路过走过错过 发表于 2020-3-24 01:14:23

郑律师:请问申请I730,收到德州服务中心的收据,移民局网站查询预计时间33-42个月,真的需要这么久吗?如何办催办令?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200324/158503044887662666.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-24 12:16:49

路过走过错过 发表于 2020-03-24 02:14
郑律师:请问申请I730,收到德州服务中心的收据,移民局网站查询预计时间33-42个月,真的需要这么久吗?如何办催办令?

等九个月就可以做催办令了,你看的这个时间是e request的时间,不影响催办令

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-24 12:17:35

南笙 发表于 2020-03-22 12:15
婚姻面谈的也一样吗

疫情又不管你是结婚绿卡还是庇护绿卡.....

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-24 12:18:47

windblowing 发表于 2020-03-23 23:31
郑律师您好,我太太的730是18年的九月递交的,2019年的一月份又转到了德州办公室。请问,什么时候是办理催办的最佳时期?谢谢您

超过九个月即可

路过走过错过 发表于 2020-3-24 12:31:31

lawfirm 发表于 2020-03-24 13:16
等九个月就可以做催办令了,你看的这个时间是e request的时间,不影响催办令

湖人总冠军 发表于 2020-3-24 13:26:12

lawfirm 发表于 2020-03-24 13:18
超过九个月即可

郑律师现在德州处理中心有开着吗 这几天还可以做催办吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-24 13:49:38

湖人总冠军 发表于 2020-03-24 14:26
郑律师现在德州处理中心有开着吗 这几天还可以做催办吗

开着,昨天还有人补材料寄过去网上更新了,但现在做催办令作用有限:万一你绿卡需要面谈,当地办公室又关了,你的事就耽搁了。我还是建议你疫情过去后再做。

windblowing 发表于 2020-3-24 23:30:12

超过九个月即可

谢谢郑律师

windblowing 发表于 2020-3-24 23:50:05

超过九个月即可

谢谢您。我的485是19年的七月份提交的,是不是我老婆的730申请会影响我的绿卡?如果同时做两个催办经济上有点压力,请您指导一下?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-25 19:13:30

windblowing 发表于 2020-03-25 00:50
谢谢您。我的485是19年的七月份提交的,是不是我老婆的730申请会影响我的绿卡?如果同时做两个催办经济上有点压力,请您指导一下?谢谢

不需要做两个。做730很可能带动485
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 事实证明移民局德州处理中心还在努力工作