wen 发表于 2017-8-18 20:29:23

不管怎么样 老板都不能这样 好好送人走就行了 这样态度真的不行 谁敢去你店里上班 又不是找虐

aioros 发表于 2017-8-18 20:43:13

诚实的谎言 发表于 2017-08-18 17:41
做老板做基本的原则就是结算工资送车站,别的什么都不用说,我以前也开过店,还得去机场不是更麻烦,怕麻烦就不要开店,开店了就不要麻烦!做好这两个基本原则什么老板都无话可让人说,没做好你老板在对也是错的!

应当得有原则 good

StevenH 发表于 2017-8-18 20:45:07

我觉得,这这个小弟很能博同情,我就搞不明白一点,你干嘛要说你老婆怀孕八个月来博同情,光这一点我觉得你也不是什么好鸟。

StevenH 发表于 2017-8-18 20:46:02

我觉得,这这个小弟很能博同情,我就搞不明白一点,你干嘛要说你老婆怀孕八个月来博同情,光这一点我觉得你也不是什么好鸟。

雨哥 发表于 2017-8-18 21:14:39

9179297755 老板电话你可以找他要工资去

孤岛。 发表于 2017-8-18 21:24:14

StevenH 发表于 2017-08-18 21:46

如果他老婆没有怀孕八个月是博同情,要是怀孕了人家说出事实也变成博取同情了?

aioros 发表于 2017-8-18 21:34:41

StevenH 发表于 2017-08-18 21:45

你说话的语气和态度 不符合水军的表现 你领不到饭盒 哈哈 我也这么觉得 他是博同情 博你的同情吗 你不同情了 那就算了吧哈哈

神月之巅 发表于 2017-8-18 21:37:50

据群友说,这家店吃的也是和喂猪吃的一样。老板心情一不好,就找人骂,把气全出在员工身上。还有这位发帖污蔑小弟偷东西的。小弟要是走法律,可以告你的。我觉得有事找警察最好。难道被欺负了还呵呵笑吗。这家店真是脸皮厚的够可以的。老乡欺负老乡。这么有脾气,怎么不去其他族对抗呀。

神月之巅 发表于 2017-8-18 21:42:20

妈蛋,越看越气人。美国人人都不容易。不管是开店的还是打工的。但是做人最起码的素质都没有,有可能他妈没教。百分百要曝光曝光曝光。抵制这种人和店

asdfghjkl 发表于 2017-8-18 21:43:32

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 曝光宾州yellowtail调解过程中师傅的对话并对偷钱事申明