Y8957 发表于 2020-3-10 20:46:42

我们爆料 洗手液 湿巾和喷雾吧

因为疫情 确诊病例每天都在上升消毒用品必不可少    但消毒用品真的是一天一个价 某些商店要出来天价    为了让大家买到正常价格的消毒用品我们一起来爆料吧       看看哪里还有消毒用品   留下你在哪个商店看到了消毒用品    或者网站也行多久能到货   毕竟有人英文不好      我们华人一起对抗疫情    加油https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_012.png

abc333 发表于 2020-3-11 10:27:15

那肯定是药房第一位

陌上桑 发表于 2020-3-11 11:04:46

消毒喷雾新泽西那边还有卖、免洗洗手液真不知道哪有、我自己也就碰到2瓶

★天崖★ 发表于 2020-3-11 11:05:29

Dollar General 前天我刚买了几瓶消毒水一瓶6刀还有1刀打折

鱼香炒肉丝 发表于 2020-3-11 12:08:55

home depot

请你不要抠抠 发表于 2020-3-11 12:42:59

那天一老人家在target把所有的洗手液都买走了, 然后还打电话跟别人说, 这边我都卖完了,你去另外一家看下.   在CVS也有好几个人, 连维他命都拿了一车,剩下鱼肝油没要.   

LaiNuyoah 发表于 2020-3-11 16:14:52

纽约city现在哪里还有卖大瓶的免洗洗手液。?

谁是谁的谁 发表于 2020-3-11 16:21:08

好的免洗和水洗的早没了

媚儿我de命儿 发表于 2020-3-11 21:27:45

我想写一个曝光事情 让下一个其台注意一下可是 怎么写 你们这些是怎么发表的呢 按那个键

RexWang 发表于 2020-3-11 22:49:08

target 有消毒喷雾,一人限购2pack,还有3M口罩一人限购3pc
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们爆料 洗手液 湿巾和喷雾吧