AiC hen 发表于 2020-3-2 15:30:17

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-2 15:31:37

枫竹 发表于 2020-03-02 15:00
我尊重你的发言每个人都有对事的看法,不是像你这样和尼的观点不同就脑子有病。

那是你的理解,我说脑子有病要去看,并没有提到是你脑子有病,你又为何对号入座?

枫竹 发表于 2020-3-2 15:33:12

沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-02 15:31
那是你的理解,我说脑子有病要去看,并没有提到是你脑子有病,你又为何对号入座?

我对号不对号那就需要你操心了

枫竹 发表于 2020-3-2 15:35:37

沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-02 15:31

公共平台你发表什么,我回什么。大家都是会有自己的看法

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-2 15:37:01

枫竹 发表于 2020-03-02 15:35
公共平台你发表什么,我回什么。大家都是会有自己的看法

那我的话对不对,也是我的事,不要用你的理解来要求我来怎么评论。

枫竹 发表于 2020-3-2 15:40:36

想不到我一个看客,只是在平台上发表了我的看法就有5个人对我发起了言语的挑衅有的还要人肉。说实话只是在公共平台上的发言不管你觉得哪一方是对的你可以回你的观点。

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-2 15:41:57

枫竹 发表于 2020-03-02 15:40
想不到我一个看客,只是在平台上发表了我的看法就有5个人对我发起了言语的挑衅有的还要人肉。说实话只是在公共平台上的发言不管你觉得哪一方是对的你可以回你的观点。

那么较真就不要发表了,你自己也说是公平平台了,人家怎么评论你也是人家的事。这就是网络。你能说,他们也能说。

枫竹 发表于 2020-3-2 15:49:10

沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-02 15:41
那么较真就不要发表了,你自己也说是公平平台了,人家怎么评论你也是人家的事。这就是网络。你能说,他们也能说。

谁当然都能发表言论,最后我也把你的原话送回给你------脑子有病要去看医生

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-2 15:51:35

枫竹 发表于 2020-03-02 15:40

我对你的理解能力超市怀疑,人家说的LZ是楼主的意思,你却理解成了垃圾,还愤愤不平了都。不想被怼就好好说话,公共平台人人都有话语权,这里不是你家,不是你说了算。我表达的可算清楚明白???
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200302/1583182127425332978.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-2 15:54:27

枫竹 发表于 2020-03-02 15:49
谁当然都能发表言论,最后我也把你的原话送回给你------脑子有病要去看医生

谢谢老板,我自认为脑子比你要好使,不信你可以问问评论里的大家。看看你的脑子该看医生呢,还是该人道毁灭???
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 关于整件事情的总结(我是视频里宝宝的妈妈)