anita885280 发表于 2020-2-19 06:28:12

请餐饮甲店老板一定不要再相信他们的承诺

各位指甲店老板,给大家一点建议,如果你们想给店里换电脑收费系统,千万不要选卓越(他是和刷卡机ABC公司相连的)。相信很多做了很多年的老板都知道ABC公司刷卡机收费非常不合理,开通时说的非常好,但是用起来里面很多衍生费用,如果你同然说你不想用了,他还会说必须用够一年,不然要扣去很多费用。我是去年10月份在他那里订了一台甲店电脑,当时跟他说的不用他们的刷卡公司,只单买电脑,然后他就跟我说那我享受不了300块的优惠,我同意了。结果没一个月她的销售打电话给我,说我申请了信用卡公司,我说当时钱都交完了,不是说不要信用卡嘛,经过一顿协商她说她给处理。结果到了现在他的刷卡机公司还在一直扣我银行账户的钱,我生之连他们公司的信用卡机器都没收到过,以一个月甚至扣了我300多,现在再联系他们,销售说不管了,让我自己联系行用卡公司,我打到信用卡公司,他们态度很强硬不退钱,有本事去告我。我已经找律师写律师函了。(我之前的信用卡公司有好几个客户和我有一样的问题,都是最后不了了之了。)我希望我们都是中国人,背井离乡的在外面打工,大家都不容易,要想别人瞧得起我们中国人 ,首先我们中国人要自己团结,不能自己人欺负自己人。做生意应该有最起码的诚信,如果一个人说的话都做不到,那和动物有什么区别。有最起码的有很多老板大概到现在都不知道自己的手续费利率是多少。现在行业竞争如此厉害,我们一定要清楚了解每一笔开销的用途,这样才能积攒更多的资金和利润。

tingen 发表于 2020-2-23 22:34:58

这家售后非常垃圾的

何必認真 发表于 2020-2-23 23:13:50

哪里的人?????

1024 发表于 2020-2-24 07:13:35

没有诚信的垃圾公司

Mas. 发表于 2020-2-24 08:40:14

这家还可以吧 我用了十几年 信用卡用了几年比较贵我就自己取消了 换了新公司 你一定要自己打电话进去说 多打几次 有的接线很好有的接线很差 电脑的售后还可以吧 就是比较贵 其他倒也没什么 这个行业都差不多

墨宇聽聲 发表于 2020-2-24 17:42:05

sam. 发表于 2020-02-24 08:40
这家还可以吧 我用了十几年 信用卡用了几年比较贵我就自己取消了 换了新公司 你一定要自己打电话进去说 多打几次 有的接线很好有的接线很差 电脑的售后还可以吧 就是比较贵 其他倒也没什么 这个行业都差不多

你是在洗白吧

Mas. 发表于 2020-2-24 17:47:00

墨宇聽聲 发表于 2020-02-24 17:42
你是在洗白吧

这有什么洗白不洗白的 我开餐馆十几年 做生意都是一样的 好就是好 不好就是不好 每个人的体验不同 我只是公平 卓越有两家 一家在唐人街一家在法拉盛

始作俑者 发表于 2020-2-24 21:37:35

sam. 发表于 2020-02-24 17:47
这有什么洗白不洗白的 我开餐馆十几年 做生意都是一样的 好就是好 不好就是不好 每个人的体验不同 我只是公平 卓越有两家 一家在唐人街一家在法拉盛

呵呵

英俊侠 发表于 2020-2-26 05:29:48

何必認真 发表于 2020-02-23 23:13
哪里的人?????

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_051.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_051.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_051.png还能哪里的人~

何必認真 发表于 2020-2-26 12:31:52

英俊侠 发表于 2020-02-26 05:29
还能哪里的人~

哈哈哈!明白明白!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请餐饮甲店老板一定不要再相信他们的承诺