J。H 发表于 2020-2-15 19:29:34

我也是 他没有经过你的同意 直接把他的 orderspace 加到我的google 里 我打他电话 他也不帮我拿掉他

①丗卟棄 发表于 2020-2-15 19:35:36

祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-15 17:50
我以前做店的时候就用Beyond和eat24

现在也在用

①丗卟棄 发表于 2020-2-15 19:35:53

大哥哥好 发表于 2020-02-15 19:05
百分3呀

明白了

朵朵心灵 发表于 2020-2-15 20:17:55

J。H 发表于 2020-02-15 19:29
我也是 他没有经过你的同意 直接把他的 orderspace 加到我的google 里 我打他电话 他也不帮我拿掉他

那你现在解决了没有?赶紧把这个拿回道自己手上,不然都被他控制了,但是要是他对你生意有帮助的话,你还是可以留着的。对我没有帮助,反而添乱,我当然取消,很多东西他先前故意不说清楚,我现在对这些公司有怀疑,我不再相信他们。他们就是故意不拿掉的,这样你的客人在他公司那订单,他可以挣区每单的fee.那你现在怎么样?最好找个会做的人,帮你把店的所有权拿回来。

xcx1682767 发表于 2020-2-15 22:30:12

①丗卟棄 发表于 2020-02-15 11:10
最近又加了一个在Qmenu的公司 有人用过吗?

Qmenu订单很少

醉心客 发表于 2020-2-15 23:22:04

Beyond就不错啊,楼主是贪小便宜了吧!都是咱们国人的短处,要谨慎啊

①丗卟棄 发表于 2020-2-15 23:24:47

xcx1682767 发表于 2020-02-15 22:30
Qmenu订单很少

估计

①丗卟棄 发表于 2020-2-15 23:25:16

xcx1682767 发表于 2020-02-15 22:30
Qmenu订单很少

等于帮我们做作广告

朵朵心灵 发表于 2020-2-15 23:35:03

是啊!真的是不能贪小便宜,https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png现在后悔是来不及了,所以才会在这里给大家分享一下亲身经历的纯故事,引以为鉴,大家以后都要有所注意。

qiaolan 发表于 2020-2-16 09:54:41

①丗卟棄 发表于 2020-02-15 11:10
最近又加了一个在Qmenu的公司 有人用过吗?

我用过,不好!不建议用它!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 友情提醒,能不做网络订单的最好别做