神de血统 发表于 2020-2-17 22:59:26

个人认为楼主说的很对!不会真的做起来不容易!如果都是80.90后或许没问题!那些 50,60,那些老一辈的人他们都省惯了!几乎实现不了楼主的言论!

一辈子那么短 发表于 2020-2-17 23:08:02

神de血统 发表于 2020-02-17 22:59
个人认为楼主说的很对!不会真的做起来不容易!如果都是80.90后或许没问题!那些 50,60,那些老一辈的人他们都省惯了!几乎实现不了楼主的言论!

我觉人的内心都是不坏的 如果做租客的也会为房东着想 基本上房东也没那么坏长期相处肯定都会有小摩擦      
但问题都不大 会吵会闹的 都是很极端的那种人   比方有的租客一待厨房 就是两三小时 一洗澡没个半小时都出不来 或各种煮的那种 房东说了 然后租客就不开心的 感觉自己钱交了自己爱怎么样怎么样我租别人房子也好多年了从没跟房东有什么过节自己手尾做好 卫生帮她做好吃完收拾好就马上回房间了不喜欢在外面磨磨蹭蹭的

Buffet 发表于 2020-2-18 00:43:39

steve2017 发表于 2020-02-17 17:33
垃圾房东所有人都知道你

是吗 我今天刚好租出去了 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_051.png

李庭年 发表于 2020-2-18 10:42:09

李庭年 发表于 2020-2-18 10:46:34

Buffet 发表于 2020-2-18 10:53:04

steve2017 发表于 2020-02-18 10:42
垃圾房东,就算你租出去,到时候房客也不会住长久,傻逼房东

不长久在贴出去 你觉得房东有没有少了肉或者少吃一顿饭 倒是你 到处搬 到处被人欺压 怎摸样怎莫样

李庭年 发表于 2020-2-18 11:02:54

李庭年 发表于 2020-2-18 11:04:13

李庭年 发表于 2020-2-18 11:05:22

李庭年 发表于 2020-2-18 11:46:22

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事