小妹你站住 发表于 2020-2-12 21:07:30

祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-12 20:23
你这思想怎么感觉跟我外公外婆那个年代的人一样了,还在找,在美国没有说单亲妈妈就活不下去了,这种男人还要去原谅,出轨就是出轨了,被伤害以后如果轻易原谅,那么下一次伤害很快就会到来,因为他没有付出任何代价就可以把你骗回来

别那么断定一件事!男人都是这样,男人不好色天理难容啊,就怕好色不懂回家人人喊杀。

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-12 21:15:23

小妹你站住 发表于 2020-02-12 21:07
别那么断定一件事!男人都是这样,男人不好色天理难容啊,就怕好色不懂回家人人喊杀。

照你这么说女人也可以出轨是吗?只要记得回家就行了?

rai n 发表于 2020-2-12 21:34:17

真心觉得 不该原谅,虽然这样说可能会被骂,但是我还是觉得出轨跟家暴一样的,有了第一次,就会永远有下一次。而且还是在你怀二胎时候出的轨,更该死,你辛苦为他生孩子,他管不住下半身去和别的女人乱搞 可见品行一般。建议分了吧

爱我你就抱抱我 发表于 2020-2-12 21:58:27

楼主给大家看看企台照片

nicky 发表于 2020-2-12 22:03:35

好婆婆啊

一切都是浮云 发表于 2020-2-12 22:23:55

其实大家的意见不重要,选择权在你手中,个人建议现阶段持观望状态,你老公真心回改就给个机会,如果发现他藕断丝连劝你放手吧。渣男

小妹你站住 发表于 2020-2-12 22:49:15

祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-12 21:15
照你这么说女人也可以出轨是吗?只要记得回家就行了?

男人跟女人不一样,我是这个观念

宇哥哥 发表于 2020-2-12 22:49:49

爱很简单 发表于 2020-02-12 10:10
商量好了做戏给你看的稳住你而已还有你生的是孙子不是孙女吧

事已至此能怎么办,离婚?

宇哥哥 发表于 2020-2-12 22:52:21

爱我你就抱抱我 发表于 2020-02-12 15:04
我想看那个女企台

外州女启台很好勾搭的。寂寞难耐

宇哥哥 发表于 2020-2-12 22:56:13

热炕上的猪脚 发表于 2020-02-12 18:23
我想问下结婚了男的出去找小姐算不算出轨

睁一只眼闭一只眼 婚姻才能长久 世上的事 真真假假 假假真真 太较真不好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我老公出轨了,谢谢我婆婆!男人出轨只有N次或0次,我不知道要不要原谅他