999 发表于 2020-2-14 02:05:14

jin~~~ 发表于 2020-02-13 19:02
不贪便宜就不会被骗了。 你们一边指责偷信贼。一边自己也偷网络 和偷信贼有啥区别

你好伟大哦!

Sky-123 发表于 2020-2-14 06:02:13

老外的太贵了

新奇电信 发表于 2020-2-14 13:19:52

偷用老外的网络有什么好曝光的 装之前自己心里都有数了

一辈子那么短 发表于 2020-2-14 13:30:46

新奇电信 发表于 2020-02-14 13:19
偷用老外的网络有什么好曝光的 装之前自己心里都有数了

这样说我感觉不对你就没装 或你亲戚家人就没装这个网吗? 可以用才可以收钱帮别人装 不可以用你收别人钱 难道不是偷不是抢吗? 没有我们装他们赚什么钱 做人
关键是要讲信用

欧维一 发表于 2020-2-14 18:54:21

对 很垃圾

jin~~~ 发表于 2020-2-15 03:41:49

一辈子那么短 发表于 2020-02-14 13:30
这样说我感觉不对  你就没装 或你亲戚家人就没装这个网吗? 可以用才可以收钱帮别人装 不可以用你收别人钱 难道不是偷不是抢吗? 没有我们装他们赚什么钱 做人
关键是要讲信用

兄弟。你要明白 偷网络也是属于犯法的。你自己去正规公司安装一个不就没这事了。

飞鱼 发表于 2020-2-15 19:51:12

楼主明明就是偷别人的网络,有什么资格在这里曝光啊。

初心大意 发表于 2020-2-16 13:25:16

xxinvokerxx 发表于 2020-02-13 13:28
又是华人坑华人。

我前几天还看到他给我前座维修!不知道网络能不能用,我也要了电话,看到你们曝光不敢装

summer9999 发表于 2020-2-16 23:53:31

推薦這個用了好幾年了 善後服務很好 ,搬家搬了好幾次就過來幫我轉移了幾次網,偶爾小孩亂拔插頭都斷網 也會很快過來修理
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200216/158191511378776163.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

一辈子那么短 发表于 2020-2-16 23:55:50

summer9999 发表于 2020-02-16 23:53
推薦這個用了好幾年了 善後服務很好 ,搬家搬了好幾次就過來幫我轉移了幾次網,偶爾小孩亂拔插頭都斷網 也會很快過來修理

可能关键不在于有没有服务 而是现在偷的网不可以用。 他们明知道装了不能用 不应该去接单拿了钱 啥也不管
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Bk 的私人wifi 网络千万不要装 骗人的