Jimcheuk 发表于 2020-2-5 18:59:36

也要钱 20 就周二和周六

掵諥 发表于 2020-2-5 19:15:02

卧槽我在watertown这边上班快2年了第一次听说这种事   以前有个白胡子老头开车接送 收15快   不过我都是老板报销因为找工的时候 是说雪城   现在你们叫车要70快?不做了难到不应该老板送去车站吗? 自己叫车这是什么道理   还70快   那赶紧找我我送你们去50块   哈哈

今生缘999999 发表于 2020-2-5 22:09:14

这种鸡吧老板坚决抵制!曝光地址店名以免后面招工上当!

老-男-孩 发表于 2020-2-5 23:43:32

曝光的永远说自己是对的,不喜勿喷

陈尐毛 发表于 2020-2-6 00:11:51

时光 发表于 2020-02-05 14:40
这种店店名跟地址报出来,省得受骗
以后谁还敢去水牛城,那边本来就没身份的没人去了在搞有身份的也不去了叫他们老板自己做吗

兄弟,你别只听他一个人说,我也来说说,我也是第一次见到,第一天上班都好好的,第二天一进来就马上说不做的,有急事。当天晚上就要走的!而且,第二天进去,一点sidework 都没有做,什么都用光光的走了!本来说送他坐灰狗巴士,这样也不用叫车去!是他自己不坐!重点是,我就不相信你来的时候就没有问老板坐车怎么坐?

陈尐毛 发表于 2020-2-6 00:15:21

掵諥 发表于 2020-02-05 19:15
卧槽  我在watertown这边上班快2年了  第一次听说这种事   以前有个白胡子老头开车接送 收15快   不过我都是老板报销  因为找工的时候 是说雪城   现在你们叫车要70快?  不做了  难到不应该老板送去车站吗? 自己叫车这是什么道理   还70快   那赶紧找我  我送你们去50块   哈哈  

他才上两天,第二天一进去说急着要走,当天晚上要走,说什么约了经纪人看房子,我就想问问,怎么会有地产晚上10后还会给你预约时间看房子的?周日压根没有车去雪城,让他坐灰狗巴士,把他送他车站,他自己说来不及

老-男-孩 发表于 2020-2-6 00:49:03

楼主不出来澄清一下吗

刘德华 发表于 2020-2-6 06:13:08

Jimcheuk 发表于 2020-02-05 14:48
不是水牛城。是水城

刘德华 发表于 2020-2-6 06:15:44

陈尐毛 发表于 2020-02-06 00:15
他才上两天,第二天一进去说急着要走,当天晚上要走,说什么约了经纪人看房子,我就想问问,怎么会有地产晚上10后还会给你预约时间看房子的?周日压根没有车去雪城,让他坐灰狗巴士,把他送他车站,他自己说来不及

剧情反转

陈尐毛 发表于 2020-2-6 10:03:30

刘德华 发表于 2020-02-06 06:15
剧情反转

不是剧情反转,是有的时候事情的两个角度不同,他觉得他委屈,老板还觉得被人耍了,本来这都不是大事,这样发出来就过分了!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Syracuse到Waterto