新奇电信 发表于 2020-2-5 14:48:14

nana0708 发表于 2020-02-05 00:49
以后不去这家了

亲 本店开业8年以后 回头客无数 不试试怎么知道不好呢https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

AB123 发表于 2020-2-5 15:26:36

tmobie 35 50g

nana0708 发表于 2020-2-5 15:27:51

新奇电信 发表于 2020-02-05 14:48
亲 本店开业8年以后 回头客无数 不试试怎么知道不好呢

这么多手机店 名声不好了 还去

呆呆 发表于 2020-2-5 15:40:41

新奇电信 发表于 2020-02-05 14:36
亲 请问哪里吭你了 有事说事 本店向来明码标价 价格公道

明明就有4个月100 50GB的!一会说有,一会说没有,一会说要下个月。一会一个样!同一天我找别人家冲都有!!!你不要狡辩了!黑店就是黑店!

.火禾. 发表于 2020-2-5 15:42:28

心若止水 发表于 2020-02-05 12:56
还好吧,我充值好几年了都没任何问题请

在这家充了几年?

.火禾. 发表于 2020-2-5 15:45:11

新奇电讯 发表于 2020-02-05 14:03
本店已在8大道开业8年,至今一直明码标价,多少就是多少,这个客户过来开卡明明就是开的4个月80 每月快速7gb. 流量,同行都知道4个月7gb和50gb卡是完全不一样的,不可能存在充错的情况,我们都给他看了我们这边的收钱记录,而且他要求看监控那是15天前的了,正常监控只保留2个礼拜的,还有下面说什么6gb. 不能用的你是来搞笑的么,哪家公司有6gb的流量,15gb就是15gb. 流量多少就是多少,不是店里可以改的 只之前我们20gb也是给客人多送额外5gb. 一张卡用半年15gb全8大道也就我们做的到,本店一直秉持公平公正公道的原则,有事说事,不要瞎编,还有我们给卡都是贴在名片上面都有写价格和日期,清清楚楚的,还有价格是有浮动的,每个月公司活动价格都不一样,已开通为准

呵呵,给我看收钱记录?你手写的,你想说收1块都行。我1月22号到2月3号超过15天了?

.火禾. 发表于 2020-2-5 15:46:24

新奇电信 发表于 2020-02-05 14:30
亲 我们开业8年以来,给卡的时候就贴在名片上面价格和时间都有标注的清清楚楚的

哈哈哈,坑人就坑人了还狡辩什么。我被坑了,我认了,只想大家以后看清楚点记得拿收据

新奇电信 发表于 2020-2-5 15:48:12

我们是在metro by T-Mobile 官网认证的正规代理商,是8大道少有的经过官方认证的 价格公道 童叟无欺,别人有的我们都有 别人没有的我们也有 比如无限快速网络 不管你100gb还是200gb还是1000gb 4条线仅100另送4部智能手机 需符合相关要求 限时优惠促销中

新奇电信 发表于 2020-2-5 15:51:48

.火禾. 发表于 2020-02-05 15:46
哈哈哈,坑人就坑人了还狡辩什么。我被坑了,我认了,只想大家以后看清楚点记得拿收据

我是当你面把上个月的记录找出来的好么,我还能当着你的面改么?自己冲错就是冲错 自己错了自己承担 我们错我们负责

.火禾. 发表于 2020-2-5 16:02:01

新奇电讯 发表于 2020-02-05 14:03
本店已在8大道开业8年,至今一直明码标价,多少就是多少,这个客户过来开卡明明就是开的4个月80 每月快速7gb. 流量,同行都知道4个月7gb和50gb卡是完全不一样的,不可能存在充错的情况,我们都给他看了我们这边的收钱记录,而且他要求看监控那是15天前的了,正常监控只保留2个礼拜的,还有下面说什么6gb. 不能用的你是来搞笑的么,哪家公司有6gb的流量,15gb就是15gb. 流量多少就是多少,不是店里可以改的 只之前我们20gb也是给客人多送额外5gb. 一张卡用半年15gb全8大道也就我们做的到,本店一直秉持公平公正公道的原则,有事说事,不要瞎编,还有我们给卡都是贴在名片上面都有写价格和日期,清清楚楚的,还有价格是有浮动的,每个月公司活动价格都不一样,已开通为准

你们好正规人呀,想想都笑。花80刀搞个7GB套餐。话说的真漂亮,一溜一溜的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png我都想给你们点赞咯“老乡”
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 八大道57街手机充值