飞腾 发表于 2020-2-4 19:31:23

趋势是这样都别说谁的是非 都相互伤害 习惯了就好

Joyce1984 发表于 2020-2-4 23:24:26

锦鲤 发表于 2020-02-04 08:15
现在不是有uber  好多自己叫Uber去车站的啊

理解错误

Joyce1984 发表于 2020-2-4 23:27:06

乌合之众 发表于 2020-02-04 18:15
现在很多缺德的老板 这边请了你 那边又请别人难后谁先到就用谁. 随便找理由就把你炒了,有的做一天在把你炒了.  既然没有信任就不要招人,自己做啊. 浪费人时间. 我们时间也是金钱好吗

都是放鸽子惹得祸

Joyce1984 发表于 2020-2-4 23:27:55

薄荷之夏 发表于 2020-02-04 05:02
附近工老板都是做骗的,特别nj工。今天问了一家说是全日餐 说三个七台。一进宿舍就我一个七台,晚上2点准备睡觉不放心。查了下网站menue后发现是all you can eat,现在早上5点了 翻来覆去睡不着好生气,心很累 千防万防 最终还是掉进了坑!

防不胜防

Joyce1984 发表于 2020-2-4 23:28:44

yilin 发表于 2020-02-03 23:30
最起码找工交了钱,不容易放鸽子

现在好多人不在乎几十块钱

黑山 发表于 2020-2-5 18:48:59

经常请人的老板才怕放鸽子。员工做的久,连被放鸽子的机会都没有。

随笔一之 发表于 2020-2-6 01:44:10

互相伤害这没什么好曝光的,要是那些老板也闲着没事曝光放鸽子的员工还一大堆呢。

重返旅程 发表于 2020-2-22 23:09:26

乌合之众 发表于 2020-02-04 18:15
现在很多缺德的老板 这边请了你 那边又请别人难后谁先到就用谁. 随便找理由就把你炒了,有的做一天在把你炒了.  既然没有信任就不要招人,自己做啊. 浪费人时间. 我们时间也是金钱好吗

做工的也是这样说好来,又不来,一样的,只是你很单纯罢了

重返旅程 发表于 2020-2-22 23:11:12

这种脑残帖子也曝光,都是相互骗罢了,主要网上找工没费用

木易艹寶木 发表于 2020-3-4 00:28:39

无情e海之沉默 发表于 2020-02-03 17:16
老板都怕开车的,主要不好控制这开车的人,大家懂的

不开车的就容易被老板欺负
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 互相信任呢。老板是被人骗怕了吗?