MinD 发表于 2020-1-22 09:32:38

请问郑律师,这个时间准确吗?谢谢

请问郑律师这个是不是按提交I485的时间?前两个月查是到18年2月了,今天一查怎么又变成2017年呢?谢谢!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200122/1579703471553036137.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-22 15:36:42

AlexYeung 发表于 2020-1-22 15:25
几个月可以做预备催办

最早九个月。我个人认为在一年到一年半左右做最理想,体检有效期内不需要补材料可以直接批准,最符合预备催办令的快准狠特点。

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-22 14:50:31

太多人做e request移民局嫌烦了,干脆把日期往前拖点省点人力回复。

AlexYeung 发表于 2020-1-22 15:25:14

lawfirm 发表于 2020-01-22 14:50
太多人做e request移民局嫌烦了,干脆把日期往前拖点省点人力回复。

几个月可以做预备催办

知足长乐 发表于 2020-1-22 16:16:23

怎么查的这个

MinD 发表于 2020-1-22 17:13:00

知足长乐 发表于 2020-01-22 16:16
怎么查的这个

就在移民局的网站选择你自己提交表格的类型就出来了

MinD 发表于 2020-1-22 17:13:16

lawfirm 发表于 2020-01-22 14:50

原来这样,谢谢郑律师
页: [1]
查看完整版本: 请问郑律师,这个时间准确吗?谢谢