小天 发表于 2020-1-7 05:09:45

现在亲属移民面试是不是看见as就凉凉

郑律师面试的时候问申请人是什么签证过去的我怎么回答啊

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-7 20:08:14

不是看见AS凉凉,而是看见偷渡就凉凉

小天 发表于 2020-1-8 00:07:42

lawfirm 发表于 2020-01-07 20:08
不是看见AS凉凉,而是看见偷渡就凉凉

那我要怎么回答呢 问我妈怎么过去的

財源滾滾 发表于 2020-1-8 01:01:58

你只要讲不知道,你妈打電話給你才知道到美國

小天 发表于 2020-1-8 01:33:57

財源滾滾 发表于 2020-01-08 01:01
你只要讲不知道,你妈打電話給你才知道到美國

那个时候我还在美国读书呢 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png 完全不懂这玩样

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-8 10:30:36

小天 发表于 2020-1-8 00:07
那我要怎么回答呢 问我妈怎么过去的

到底谁申请谁?你妈申请你的话,你妈偷渡或者庇护都跟你无关,你小孩啥都不懂。如果你偷渡来美国的,现在公民了申请你妈,那签证官肯定问你妈当初你偷渡到美国是不是你妈给钱的/找蛇头的/知情的,不管怎么回答基本上都是拒签,然后做豁免。

初出茅庐 发表于 2020-1-8 15:21:54

lawfirm 发表于 2020-01-08 10:30
到底谁申请谁?你妈申请你的话,你妈偷渡或者庇护都跟你无关,你小孩啥都不懂。如果你偷渡来美国的,现在公民了申请你妈,那签证官肯定问你妈当初你偷渡到美国是不是你妈给钱的/找蛇头的/知情的,不管怎么回答基本上都是拒签,然后做豁免。

郑律师,这豁免难度大吗?有几成会批?

Corey 发表于 2020-1-10 00:47:27

lawfirm 发表于 2020-01-08 10:30

是他妈申请他,他在4月份的时候已经发过贴问过你了
页: [1]
查看完整版本: 现在亲属移民面试是不是看见as就凉凉