一见钟情 发表于 2019-12-24 00:28:06

纽约车辆年检

在纽约市上庭,车子是纽约州的车牌,车子一年一次年检在纽约上州检车的话,对以后上庭问话有影响吗。因为刚好那边上州那边有移民法庭

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-26 10:42:51

有风险,虽然风险不大,但政府律师public record仔细查一下都能查到

无线电静默 发表于 2019-12-27 07:05:23

政府律师连车检在哪里检的都能查得到吗?

纽约第一帅 发表于 2019-12-27 11:42:33

我之前在雪城呆了1年 上庭时候还带了雪城的牧师的证明,每个法官不一样吧...

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-27 12:23:24

无线电静默 发表于 2019-12-27 07:05
政府律师连车检在哪里检的都能查得到吗?

你可以花点钱去westlaw订个账户,然后你能看到政府律师所有能看到的东西。我查过,涵盖挺广泛的,有些跟你同名同姓人的事都能算到你身上

一见钟情 发表于 2019-12-27 20:56:40

纽约第一帅 发表于 2019-12-27 11:42
我之前在雪城呆了1年 上庭时候还带了雪城的牧师的证明,每个法官不一样吧...

可是我只是年检车,驾照和银行账单地址都是纽约市的地址,还有报税也是纽约市,总不可能因为年检在上州就把问话移到外州吧

DYford 发表于 2019-12-27 21:12:02

一见钟情 发表于 2019-12-27 20:56
可是我只是年检车,驾照和银行账单地址都是纽约市的地址,还有报税也是纽约市,总不可能因为年检在上州就把问话移到外州吧

真要这样找茬,你就说当时开车去上州玩,正好车子年检到了,就在上州检了。

无线电静默 发表于 2019-12-27 21:55:11

lawfirm 发表于 2019-12-27 12:23
你可以花点钱去westlaw订个账户,然后你能看到政府律师所有能看到的东西。我查过,涵盖挺广泛的,有些跟你同名同姓人的事都能算到你身上

哇。。。受教了,谢谢郑律师,郑律师威武。
页: [1]
查看完整版本: 纽约车辆年检