☀️Mm 发表于 2019-12-15 23:20:59

小熊。 发表于 2019-12-15 22:52
等你懷孕就知道那種感覺

不用等 我就是孕妇我没有你说的那种感觉

不负好时光 发表于 2019-12-15 23:22:20

这曝光的也是挺搞笑的,都在美国,大家都难,你这是何必?写出来只是让更多的人觉得你这女的不清楚,清楚的就不会这样了,看评论,更多的只是数落你,也不知道哪里来的脸发表这些,怀孕了就做些有营养的胎教,有点素质

lynnliu 发表于 2019-12-16 00:05:31

砖头 发表于 2019-12-15 12:19
看这聊天记录.房东人挺清楚的.没无理取闹!反而楼主...

龙行天下 发表于 2019-12-16 00:12:08

现代年轻孕妇素质高,租3⃣️个月过度单房,要求房东改变3⃣️0⃣️年的生活习惯。还报警抓房东。二房东如果没身份或正在办理身份,就惨了。看来现代年轻孕妇火气大,报警了还不解气,还要在平台发火。年纪轻轻的,不好好胎教,学点英文或上技能课,却想改变别人老公。

寒龍潇雨 发表于 2019-12-16 00:29:38

一定要搬,趁宝宝还没出生,要不然月子小孩不好带,自己月子也做不好,你会后悔

姐夫cium 发表于 2019-12-16 00:36:30

两女人之间的斗争,不好评论,

翁大猪头 发表于 2019-12-16 01:54:42

屌丝三 发表于 2019-12-15 09:46
我感觉楼主也不是省油的灯

我也觉得 哈哈

summer06 发表于 2019-12-16 02:25:39

地址也不写 曝光干什么 当故事看吗

平平安安 发表于 2019-12-16 08:16:03

这样住下去也不是办法. 早点搬离才是最好. 孕妇需要安静的地方.经不起这样折腾.以后小孩出生了更难保证对方会不会制造麻烦吵闹/惊吓到孩子。

我是那个大优优 发表于 2019-12-16 09:06:03

你适合一个人住 听你口气好像你怀孕人家就得让着你迁就你,我不相信走路能有多大声,将心比心你可能比二房东更吵,所以你还是去花点钱租个楼上楼下左邻右舍都没人的比较适合。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 曝光BK二房东