阿里哥哥 发表于 2019-12-13 15:24:01

汉译印刷欺客第二贴

这是今天收到的第二箱menu像垃圾堆吧?好搞笑 menu印的跟发霉一样,UPS$82邮寄成这样   老公司就是这样的工作态度,把所有责任都推给UPS,最后就给了一句话:没有解决的办法,你们先用着下次什么什么的。我想问还有下次吗?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20191213/1576267774502748559.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

美国过客 发表于 2019-12-14 12:12:35

这样子没有下次,可以找ups 问下情况!到底谁负责!

林丹 发表于 2019-12-14 12:44:47

去ck印刷公司很好

林丹 发表于 2019-12-14 12:46:09

质量服务都很好,其他公司我也用过便宜点,质量真的不好,印刷的也马虎,

香菜" 发表于 2019-12-14 13:02:49

真的好屌....人家menu都是一张张叠好没有损伤的那种.....他这个....你不告诉我是menu我以为寄了一箱废纸给你....

土豆 发表于 2019-12-14 13:53:11

云淡风清 发表于 2019-12-14 13:58:46

好坑的印刷公司....

Markim 发表于 2019-12-14 14:14:55

林丹 发表于 2019-12-14 12:44
去ck印刷公司很好

有电话吗?

小爱326 发表于 2019-12-14 14:39:12

美国过客 发表于 2019-12-14 12:12
这样子没有下次,可以找ups 问下情况!到底谁负责!

肯定是印刷公司的,这包裹包好的,ups再怎么扔都不至于甩成这样吧

小易 发表于 2019-12-14 14:39:44

藝林 2127325888。 这家很好。我和我哥 都在那印。 10+年了。一点毛病没有。上回印错了。就重新印箱 邮寄给我哥。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 汉译印刷欺客第二贴