ItSdemoN 发表于 2018-6-3 20:35:50

samjiang 发表于 2018-06-03 19:11
洗衣服不要钱,就会浪费很严重,一两件衣服也要洗

不是1 2块钱的问题 免费的经常1-2件衣服都要洗 反正就没见洗衣机休息过 而去也不看时间 经常半夜三更还在洗

ItSdemoN 发表于 2018-6-3 20:42:31

无需 发表于 2018-06-03 20:18
这个主意好,以后大家都回纽约逛街,这样都平等

感觉现在开店难 有钱赚的被举报剥削员工 估计真要一起回唐人街才人人平等了

一叶知秋 发表于 2018-6-3 20:45:32

说资本家 楼主可知道这个只是小资本阶级 真正的大资本家在哪你应该比谁都清楚 资本主义的本质就是剥削 难道你在号召我们反动输出共产主义意识形态?这可才是重罪啊 楼主你可要想清楚了说话

一叶知秋 发表于 2018-6-3 20:48:35

意识形态

一叶知秋 发表于 2018-6-3 20:50:10

资本主义国家 这不过是小资本阶级 楼主是要输出共产意识形态?想清楚说话 这可玩笑开大了

ZouD 发表于 2018-6-3 21:00:35

感觉这个楼主 唯恐天下不乱,上次地域黑也是他发的.
再说现在哪家店能达到政府的要求 .

空1234 发表于 2018-6-3 21:00:53

辫子cium 发表于 2018-06-03 18:58
上班第一个月没有工资,能举报吗

典型的剥削,可以举报

leozou 发表于 2018-6-3 21:03:54

鱼和熊掌不可兼得,再这样下去以后餐馆也跟政府工一样了一周40小时报足税,老板不在提供宿舍、lunch .

铁头娃 发表于 2018-6-3 21:04:22

辫子cium 发表于 2018-06-03 18:58
上班第一个月没有工资,能举报吗

能啊寿司学徒别说话   

helenzhu 发表于 2018-6-3 21:04:24

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 打黑除恶,争取劳工权力,请不要沉默!