永恒国度 发表于 2019-12-3 09:09:32

华人的危机

美国华人的恶梦,由于近年来部分无聊人渣,扰乱职业介绍平台,造成大量商家和找工无法正常运转。商家失去大量生意,员工失去大量就业机会。有的平台(如8⃣️网站)发现乱发招聘广告,可以永久限制此号登录。有的平台(如情站)收集各商家和找工的个人资料,才能登录,造成大部分注重隐私的人,不敢使用。再说,如果个人资料外泄,怎么办。还有,可以用别人资料虚报。为了大家美好的未来,大家一起打击害群之马。

黑山 发表于 2019-12-7 10:59:39

不从大环境上改变,这种现象。无解。

巴拉巴拉 发表于 2019-12-7 11:20:08

怎么说兄弟年代不一样 ,你说的这种 要民纵很重视才行……100年后我看行

小妹你站住 发表于 2019-12-7 11:50:46

听到你这一番话 介绍做的阿姨感谢你 我她们要出山了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

长乐人在PA 发表于 2019-12-7 12:04:42

以后老板招工请写上自己店名字谢谢,不要浪费时间,没有写店名的老板自己心里清楚

小妹你站住 发表于 2019-12-7 12:20:54

长乐人在PA 发表于 2019-12-07 12:04
以后老板招工请写上自己店名字谢谢,不要浪费时间,没有写店名的老板自己心里清楚

我挺赞成你说法请员工就不要怕店名叫啥对吧

云水 发表于 2019-12-7 13:16:23

这话没毛病 是骡子是马总要遛了才知道

晴朗天 发表于 2019-12-7 13:45:51

请员工如实汇报工作经验

老板可以写。那我们是不是也要写真实身份呢

小妹你站住 发表于 2019-12-7 15:33:33

金 发表于 2019-12-07 15:13
老板可以写。那我们是不是也要写真实身份呢

写什么身份证?你以为查户口呀?店名有何不敢报
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 华人的危机