猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 12:31:18

allen小哥哥 发表于 2019-12-01 12:27
棋台9天加底薪才1050不到 这样算一个月棋台才3000。你做飞机7个小时为了赚这点钱么?

的确,我离纽约两个小时都比她高

jimmysktan 发表于 2019-12-1 12:31:20

汪汪汪 发表于 2019-12-01 00:34
把你妈射一顿  我们也变一家人了 你就是我儿子了多好

当初应该把你射墙上!你爸强奸我女朋友才有你 ! 强奸犯孩子就会吠 一巴掌拍死你

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 12:37:47

ming0828 发表于 2019-12-01 08:59
你把你老婆发的支票也拿出来给大家看看就知道这家店的老板娘是好好坏 是多给你们工资了还是少给你们工资了 大家就知道了

他有发出来啊

z星辰 发表于 2019-12-1 12:44:46

allen小哥哥 发表于 2019-12-01 12:27
棋台9天加底薪才1050不到 这样算一个月棋台才3000。你做飞机7个小时为了赚这点钱么?

棋台是上8天 挣1270 你看楼主最早发的 应该一个月不止3000吧

连江鱼丸 发表于 2019-12-1 12:45:18

z星辰 发表于 2019-11-29 17:25
妹子 超时是按周算的 不是按天算了你超时也付给你超时费220了 你看好报税单

你就别回了。 大概看清楚了。有理就让他们告吧。越回吃瓜群众越兴奋!!过段时间就冷清了

z星辰 发表于 2019-12-1 12:46:54

连江鱼丸 发表于 2019-12-01 12:45
你就别回了。 大概看清楚了。有理就让他们告吧。越回吃瓜群众越兴奋!!过段时间就冷清了

嗯 这两天也都没回了

连江鱼丸 发表于 2019-12-1 12:52:48

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-01 00:10
我不理解,竟然闹得不愉快那还怎么算是人事简单?

人事简单。 事情少。人少 简单https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png我这么理解的

连江鱼丸 发表于 2019-12-1 13:05:06

larry 发表于 2019-12-01 01:32
冒昧问一下,楼主的女友是熟手启台还是刚刚开始做不久?

年龄摆在那边。 中肯点肯定刚打工不久。

连江鱼丸 发表于 2019-12-1 13:06:56

a明 发表于 2019-12-01 03:22
证据,在网上的证据可信吗,你要啥证据我也批图给你,你看看这三张图片有啥区别,

没区别 胸好大。还有点下垂

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 13:43:34

连江鱼丸 发表于 2019-12-01 12:52
人事简单。 事情少。人少 简单我这么理解的

你这么一说,好像也对啊。。。。但是那老板娘说一整天都在给她做sidejob 。。感觉事情好像也不少啊https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png这算人事简单吗。。
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: Tokyo sushi黑店