Fls.. 发表于 2019-11-22 11:07:24

庇护绿卡回国

郑大你好,我想问一下我的As6绿卡是19年11月1日到手的,三个月前在大陆的一个长辈确诊为肺癌晚期。我想在20年1月中旬回国探望,需不需要申请回美证呢?如果需要那我现在申请时间上允不允许呢?如果可以费用是多少?如果时间来不及,那我直接回国,回美国的时候带上长辈的诊断书,病例等相关证据可不可以?。

亮123456789 发表于 2019-12-11 09:37:31

有了绿卡就回去,不然卡拿来干嘛,要听网上的瑶严,就不用回去了

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-12-4 11:07:45

鸭四儿 发表于 2019-12-04 04:05
好大胆啊 19年11月绿卡到手20年1月份回去,真把美国海关当好人了

胆不肥怎么可能拿到绿卡,表面是真的,背面就不提了,美国也就适合这样的操作!太认真就输了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png自欺欺人罢了

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-22 11:34:01

先做一个,哪怕没批下来,你好歹也证明事先跟移民局报备过了,万一被找麻烦也好说点

Fls.. 发表于 2019-11-22 11:39:22

lawfirm 发表于 2019-11-22 11:34
先做一个,哪怕没批下来,你好歹也证明事先跟移民局报备过了,万一被找麻烦也好说点

好的,那您的费用大概是多少呢?

Z家新 发表于 2019-11-22 12:28:42

没事的.回去吧.别担心太多.

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-22 12:46:47

买醉到深夜 发表于 2019-11-22 11:39
好的,那您的费用大概是多少呢?

打电话过来问吧,这种业务不会贵的。

鸭四儿 发表于 2019-12-4 04:05:03

好大胆啊 19年11月绿卡到手20年1月份回去,真把美国海关当好人了

爱你没话说 发表于 2019-12-4 13:25:25

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-12-4 11:07
胆不肥怎么可能拿到绿卡,表面是真的,背面就不提了,美国也就适合这样的操作!太认真就输了自欺欺人罢了 ...

话糙理不糙

小韋韋 发表于 2019-12-4 14:50:58

看运气而已。我绿卡拿到手二个月就回去了。前后回去三次了。都没事。

NYC2019 发表于 2019-12-4 14:57:38

这种事情看自己怎么理解吧,有人拿着就走没事,有人考了公民都还害怕!看个人理解吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 庇护绿卡回国