zoeychen 发表于 2019-11-10 17:26:24

餐馆招工找工软件建议公开信

招工找工规矩建议表
招工老板:老板不能对员工太苛刻,多少能力该给多少价钱。大家都想多赚钱,当然员工努力上班才会有生意。员工与老板应该是互惠互利,而不是对立存在。对立了老板就应该检讨自己的为人。
具体工资:每家店工作量不一样,工资我在这里就不说了。

主题是讲请工人时候,老板们要统一要做的事情
第一:询问上一家店是哪一家,员工必须提供上一家店资料,以供请工老板咨询。(直接从上一个老板那里就可以得到最准确的价格,他们愿意给这么多说明这个员工值这么多)

第二:老板应该提供自己家店资料,但是应该要达成招工协议以后,老板再私信给员工。员工不能随意公开餐馆资料,违反者封号。私信内容背景必须有水印打上员工及老板餐馆名字

第三:老板必须提供往返车票,如果是飞机票应该在员工做完3个月以后补贴。我相信老板们不差这点请钱。员工必须先垫付车票飞机票。如果员工无法完成工作,也必须补贴车票。

第四:老板不能随意放员工鸽子。
软件上面必须做到登录才能看见招工咨询。 如果出现放鸽子现象,一律不许使用这个软件。
软件开发者方面也应该给技术支持。如果哪一个软件可以达到老板请工建议表要求,我们老板们会免费为这个软件做宣传。有请工一律放在这个软件上面。老板不要放员工鸽子,请了员工不合适,没能力也要跟员工说清楚给人家几天时间。

第五:招工老板跟员工要必须达成互相关注跟对调资料,甚至付钱给这个找工软件以后才能给员工坐车资料。如果哪一个老板与员工破坏这个规矩也会进行封号处理。
老板是要付一部分钱来确定这个员工一定会下来。

员工找工规矩:
第一:不能在工作锲约时间找工。(放鸽子的源头)
如果你不喜欢这份工作,请你辞工。 找新的工作时候,你必须没有工作了。不要抢那些真的需要工作人的工作, 你这边工作有做着,新工作老板是急着需要人上班,一来一回,很多人到纽约后还需要休息的,哪里那么快找工。但是餐馆不一样,这个员工走了,餐馆还需要营业啊。将心比心的说 如果你是老板你也不希望发生这种事情在你的店里面,所以你如果想找新的工作,请你先放下你手头上的工作。一脚踏两船是很危险的。

第二:答应老板了有下来工作了,请你按照你说的做到。言而有信是现在中国人最缺的。
如果你们在抱怨老板放鸽子多的话,请你们审视一下自身。是哪一些人把这个市场搞得乌烟瘴气,我并不相信是老板是源头。
就是平时你们的无所谓上班可去可不去才导致老板一定要多一个应急的,应急多了自然就有取舍,当然就发生老板放鸽子现象。我相信现在的老板都不会无缘无故的去放人鸽子。

第三:工作不顺心,可以辞工。大路朝天,各走一边。
给老板一周时间找人,同时老板跟员工约好一周时间不能随意炒掉员工。在互相尊重的基础上面协商。

第四:尽量达到老板要求,如果达不到,要求老板再去招工吧。老板如果觉得工人难请,自然降低对员工要求。

第五:不想做老板的员工不是好员工。员工要自己考虑以后的未来,争取多学习一些知识。美国的老板基本也是从员工打拼上来的,但是这部分老板的做工能力一定不输任何员工。
员工要积极向上,老板才愿意以后开店入股请这部分员工。如果你是个没有理想的,那就乖乖在一家店打工就好了。

第六:员工必须在软件部分提供前老板资料供招工老板咨询。
员工必须有能力接工作才行。还有就是找工是要花钱的,没花钱得到的东西都不会珍惜的。

软件开发者要求和建议:
招工市场很大,如果你们想把自己的软件名号打响,必须在怎么解决好放鸽子现象及上班人规矩上面做第三方监督。
我作为老板,愿意每次招员工上面花一点钱。但是我同时也希望找工的人也要花一部分钱。如果没办法,没花钱的工作是没有人珍惜的。我相信只有收取费用找工招工软件才会越做越好。也不能让软件开发者不赚钱。 但是我希望我付钱了,我能在你们这个软件下面找到好的员工跟服务。
对于软件使用者上面必须强制要求一些招工请工要求。要不然谁都不知道这个是谁来店里面。东西丢了,餐馆被破坏了,我们找谁啊???我就遇到过偷刷信用卡的,这种员工就会无所遁形。
简单来说就是招工找工实名制。
资料只有通过互相关注后同意后才能分享。

有且给168 纽约情报站的软件开发者及各老板和员工的公开信。
我希望以后中国人的工作市场是干净,有信用的。
请置顶,谢谢。

①丗卟棄 发表于 2019-11-11 16:01:26

情报站就在做这种平台

黑山 发表于 2019-11-11 16:44:02

恕我断言。你们玩不下去。

kuai 发表于 2019-11-11 17:13:30

都没有人打电话招工平台不行啊

西部嫖客 发表于 2019-11-11 17:21:20

①丗卟棄 发表于 2019-11-11 16:01
情报站就在做这种平台

我发现哪里都有你 还是第一楼

啊建哥哥 发表于 2019-11-11 17:25:12

河南队长 发表于 2019-11-11 17:31:17

真的够闲的

①丗卟棄 发表于 2019-11-11 17:38:14

西部嫖客 发表于 2019-11-11 17:21

是啊我太闲

①丗卟棄 发表于 2019-11-11 17:38:35

西部嫖客 发表于 2019-11-11 17:21

情报站我有股份 你信吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

无常索命 发表于 2019-11-11 18:01:22

无聊。又是说一些没有的。都是扯蛋
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 餐馆招工找工软件建议公开信