无需 发表于 2019-11-9 23:34:32

碎嘴 发表于 2019-11-09 19:44
最好的办法,就是发布招工广告也要发布店名,这样被放鸽子。信用度也会曝光。预防找工的朋友受罪。

没用,这些是打工的发布,不是真老板。做老板不会做不利己之事。

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 01:47:45

无需 发表于 2019-11-09 23:34
没用,这些是打工的发布,不是真老板。做老板不会做不利己之事。

情报站有招工平台 餐馆是验证过的 !不会随便乱发

叫爸爸 发表于 2019-11-10 02:27:03

①丗卟棄 发表于 2019-11-09 22:19
人家好好讨论贴 不要来捣乱.. 想怼我直接开贴. 注册这么多小号做什么? 厨c宝 你想让你公司更红吗

怒你干嘛,你这么可爱,

永恒国度 发表于 2019-11-10 09:40:06

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 01:47
情报站有招工平台 餐馆是验证过的 !不会随便乱发

很多餐馆怕个人隐私外泄,惹来无尽麻烦。所以情报站招工信息很少

永恒国度 发表于 2019-11-10 09:44:02

无需 发表于 2019-11-09 23:34

现在招聘平台很乱,唯有老板、员工自己固定、保持稳定的工作状态。大家自己和睦相处,并留下电话、微信保持联系,自我挽救吧!

dvlp 发表于 2019-11-10 10:21:35

老板有过去接 可能他用过你 不喜欢 所以就不浪费时间了 重新再找嘛

张豪 发表于 2019-11-10 10:30:05

dvlp 发表于 2019-11-10 10:21
老板有过去接 可能他用过你 不喜欢 所以就不浪费时间了 重新再找嘛

胡说八道 这是我来美国 第一次找的接送工 该不会你就是那个老板吧!为了自己的错而解说的吧!

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 10:36:07

永恒国度 发表于 2019-11-10 09:40
很多餐馆怕个人隐私外泄,惹来无尽麻烦。所以情报站招工信息很少

是的... 不过上面工都放心的. 起码黑店不敢放

叫爸爸 发表于 2019-11-10 10:51:46

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 10:36
是的... 不过上面工都放心的. 起码黑店不敢放

是的 你这么牛逼 笑死我了

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 11:34:56

叫爸爸 发表于 2019-11-10 10:51
是的 你这么牛逼 笑死我了

厨c宝 你的货看过曝光贴的 没人会买 放心吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 以下情况决对属实,本人于昨天晚上