未来欧巴 发表于 2018-6-1 11:19:34

我的宗旨就是钱千万不要借给赌鬼。因为借与不借最后都会成为仇人。这种人渣是那种最不要脸的贱货。

未来欧巴 发表于 2018-6-1 11:20:15

这个人渣哪里人。

热炕上的猪脚 发表于 2018-6-1 11:33:05

隨緣 发表于 2018-06-01 09:45
為什麼欠人錢不还總是男生的⋯這世界變了,男生比女生還要窮⋯渣男真的越來越多了!之前欠我的錢不还也是男的⋯真渣!去死吧!

男生好面子嘛 没钱出去也要请客 没钱怎么办 还不是要去借

浪子别回头 发表于 2018-6-1 12:35:55

情报站变成讨债了。

大湿兄 发表于 2018-6-1 12:45:16

丝丝 发表于 2018-06-01 08:43
妈的 我也借了一个朋友8000 然后还了 5000 还剩下3000 也是拖了几个月 上个月跟她说我急需钱让她早点还钱 妈的不要 不但不还钱 还打我电话说开店还差2万 有没有高利贷帮她借钱

你有没有跟他说有钱开店没钱还老娘啊!nnd

。。123 发表于 2018-6-1 14:51:52

浪子别回头 发表于 2018-06-01 12:35
情报站变成讨债了。

我没有要讨债因为我知道钱要不回来了 我是要曝光他的人品

。。123 发表于 2018-6-1 14:52:25

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-06-01 01:12
你知道他为人还借给他!说明你也傻

我那时候是他女朋友

。。123 发表于 2018-6-1 14:53:10

缺少社会毒打 发表于 2018-06-01 01:10
你跟他关系挺好吧   一万二都拿的出手  

当时我和他在一起的。。

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-6-1 15:23:10

哇!骗财骗色!更傻

汤、玖 发表于 2018-6-1 15:27:57

看来 富人的世界 我不懂啊 !一万二 也拿的出来 。 http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png。 都他妈是辛苦钱 。借出去怎么多。应该提前做好 最坏打算
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 认识这个人的话 千万不要借他钱 钱是拿不回来的 人品简直差的不行!!!