郑涛波律师楼 发表于 2019-11-11 17:22:10

峰回路转“ 发表于 2019-11-11 16:31
你好郑律师,我现在还不确定是不是上庭,我想问您下如果不是上庭的话,调出档案会不会导致被翻案!

不会。这都是两个部门,互不搭界的

虫不知 发表于 2019-11-13 18:45:59

我这边有位同事,早年问话过的,绿卡还没拿到就被送上庭了,明年7月份的大庭

robert83109 发表于 2019-11-13 20:06:20

出事律师楼绿卡等了四年 来信补材料后批准绿卡的应该没事吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_052.png

你的名字。 发表于 2019-11-14 01:48:47

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-14 07:03:46

你的名字。 发表于 2019-11-14 01:48
咋知道律师楼出没出事啊

调档出来看三个地方:I589签字的律师是谁?EOIR28签字的是谁?面谈翻译签字的是谁?

咚咚呛 发表于 2019-11-14 13:51:17

朋友经过出事律师楼 但是是在其他律师楼面谈以及上的大庭 也会有危险吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-14 14:53:12

咚咚呛 发表于 2019-11-14 13:51
朋友经过出事律师楼 但是是在其他律师楼面谈以及上的大庭 也会有危险吗? ...
如果I-589是出事律师楼签字的,最危险,移民局认为自述书一开始就是他们帮你编的。

其次危险的是出事律师楼帮你上庭的。有些人入境被抓已经录过口供了,但经过出事律师楼上庭,移民局认为出事律师楼帮你“美化”并且培训过了。

第三等危险的是面谈翻译被抓,不管你面谈有没有过,移民局认为出事翻译帮你翻译作弊了,或者当你说错答案时翻译在桌子下面踢你一脚了。

如果出事律师楼仅仅是帮你做了个转庭或者开了个小庭或者更新了C8卡,那你基本上还是安全的。
移民局完美地诠释了欲加之罪何患无辞。

robert83109 发表于 2019-11-15 09:12:17

出事律师楼绿卡等了四年 来信补材料后批准绿卡的应该没事吧

呵呵呵 发表于 2019-11-15 22:38:56

这个纽约情报局站确实没有88怡东楼好.帖子的楼层乱七八糟的.无论正序还是倒序都乱.

初出茅庐 发表于 2019-12-2 01:28:45

最近BIA的那个matter of X-Q-L,想请教您一下,那个判例的意义是什么?谢谢郑律师
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 移民局最近又在蠢蠢欲动了