高尚 发表于 2019-11-1 22:35:03

鬼玄 发表于 2019-11-01 23:32
重装系统后,用几天后看看有没有,在决定,买都买了,当做自己学习一下技术,在不行就给孩子当游戏机玩了

现在就在当游戏机了

高尚 发表于 2019-11-1 22:35:15

鬼玄 发表于 2019-11-01 23:32
重装系统后,用几天后看看有没有,在决定,买都买了,当做自己学习一下技术,在不行就给孩子当游戏机玩了

你说的重装系统是怎么用?

鬼玄 发表于 2019-11-1 22:54:49

高尚 发表于 2019-11-01 23:35
你说的重装系统是怎么用?

电脑上用手机连接,有安装现在版的iTunes 就可以重新安装手机的原岀系统,等于是当初的那个手机版系统IOS,因为我好奇的是报失这个问题,手机报失有可能连重新安装系统都过不了,报失哦https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_052.png不简单,没试过这种情况。人有好也有坏,富贫的人都存在有好的也坏的人,连这点钱都不负责任,开在豪的车不配

汇率的悲哀 发表于 2019-11-1 22:58:24

黑机可以解锁,我以前一样,被老黑骗了

高尚 发表于 2019-11-1 22:59:56

汇率的悲哀 发表于 2019-11-01 23:58
黑机可以解锁,我以前一样,被老黑骗了

如何解?

高尚 发表于 2019-11-1 23:00:19

鬼玄 发表于 2019-11-01 23:54
电脑上用手机连接,有安装现在版的iTunes 就可以重新安装手机的原岀系统,等于是当初的那个手机版系统IOS,因为我好奇的是报失这个问题,手机报失有可能连重新安装系统都过不了,报失哦不简单,没试过这种情况。人有好也有坏,富贫的人都存在有好的也坏的人,连这点钱都不负责任,开在豪的车不配

那我还是不能弄了吧 现在还是个游戏机 等下是个砖头

wanglon 发表于 2019-11-1 23:05:21

他这样弄完下,可以去报失 补新机

高尚 发表于 2019-11-1 23:06:37

wanglon 发表于 2019-11-02 00:05
他这样弄完下,可以去报失 补新机

是的 就是报失了

汇率的悲哀 发表于 2019-11-1 23:10:26

上网解锁,几十刀

高尚 发表于 2019-11-1 23:16:17

汇率的悲哀 发表于 2019-11-02 00:10
上网解锁,几十刀

上哪里解?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11