我叫木子川 发表于 2019-11-9 10:52:56

水果水果 发表于 2019-11-24 09:27:15

标题看成了 有我必不成功

我叫木子川 发表于 2019-11-28 10:20:52

啊飛 发表于 2019-11-29 16:46:04

88有辛请来郑帅,福州人有辛在88遇见郑帅,虽然有拒绝过我介绍的朋友,我还是感恩郑帅!普及了非常多的移民法律知识。不知不觉十几年了,造福无数小白https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_001.png

我叫木子川 发表于 2019-11-30 19:08:52

啊飛 发表于 2019-11-30 20:48:02

我叫木子川 发表于 2019-11-30 19:08
纽约现在是不是很冷呀……我都害怕来纽约玩……

应该很冷,习惯了就好。自从来了美国,每年都没穿过两件以上衣服。

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-1 06:24:35

信徒@ 发表于 2019-11-29 16:46
88有辛请来郑帅,福州人有辛在88遇见郑帅,虽然有拒绝过我介绍的朋友,我还是感恩郑帅!普及了非常多的移民法律知识。不知不觉十几年了,造福无数小白

不好意思,我接案子很挑,后来有客户跟我说我这么做有时候很伤人,就好像人家带着钱去看医生,医生说不收这个病人,会让人误以为自己得了绝症。所以我现在不接的案子尽量再推荐别的律师,让咨询的人不要误解了

啊飛 发表于 2019-12-1 09:16:51

lawfirm 发表于 2019-12-01 06:24
不好意思,我接案子很挑,后来有客户跟我说我这么做有时候很伤人,就好像人家带着钱去看医生,医生说不收这个病人,会让人误以为自己得了绝症。所以我现在不接的案子尽量再推荐别的律师,让咨询的人不要误解了

当年那两个美女的案子如果大大接了,过程就没那么多的鸡毛蒜皮。

我叫木子川 发表于 2019-12-1 11:08:39

啊飛 发表于 2019-12-1 12:44:46

我叫木子川 发表于 2019-12-01 11:08
你木有在纽约呀~还没穿过保暖衣的飘过……

纽约呆太久 老婆会好多https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 功成不必有我—最感谢的是郑律师