路一直走 发表于 2019-10-17 19:47:00

请问一下郑律师,现在面谈排期是什么样的?

我是bh面谈,现在都等了1100天,还是没通知我面谈?2016年的案子,难道要先放进去的先面谈完??然后在面谈2019 2018年之前的案子???

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-19 06:18:55

赵子龙 发表于 2019-10-18 23:40
那请问下、现在关于申请绿卡情况总体而言是快还是慢、或者说之前17年到18年绿卡申请很多都是迟迟未动、能说下你的看法吗。

2017-2018年申请绿卡的人都是2016-2017年上庭赢的人,那两年可是形势大好,乌泱乌泱的人水过啊,哪里快得起来

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-18 10:27:45

对,2015年下半年和2016年代的都压箱底了

路一直走 发表于 2019-10-18 14:56:55

lawfirm 发表于 2019-10-18 11:27
对,2015年下半年和2016年代的都压箱底了

那我现在只能等吗?不可以催移民局吗?这样的时候,我要等多久才通知我面谈?

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-18 21:16:37

路一直走 发表于 2019-10-18 15:56
那我现在只能等吗?不可以催移民局吗?这样的时候,我要等多久才通知我面谈?

考虑到现在申请的人大幅度减少,很快会消化掉积压案子的,然后就轮到你了

赵子龙 发表于 2019-10-18 22:40:58

lawfirm 发表于 2019-10-18 22:16
考虑到现在申请的人大幅度减少,很快会消化掉积压案子的,然后就轮到你了

那请问下、现在关于申请绿卡情况总体而言是快还是慢、或者说之前17年到18年绿卡申请很多都是迟迟未动、能说下你的看法吗。

wilsonX 发表于 2019-10-18 23:53:11

Credible Fear

In FY 2019, the Asylum Division received more than 105,000 credible fear cases – over 5,000 more than in FY 2018 and a new record high.
The top five countries asylum officers processed credible fear claims from: Honduras, Cuba, Guatemala, El Salvador and India.

阿9741 发表于 2019-10-19 13:54:49

lawfirm 发表于 2019-10-18 22:16

那还是倒着排吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-19 15:28:34

阿9741 发表于 2019-10-19 14:54
那还是倒着排吗

对,倒着排,除非哪天再来个集体诉讼把顺序弄回正排

阿9741 发表于 2019-10-19 16:09:04

lawfirm 发表于 2019-10-19 16:28
对,倒着排,除非哪天再来个集体诉讼把顺序弄回正排

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请问一下郑律师,现在面谈排期是什么样的?