dreammmm 发表于 2019-10-17 11:33:29

今夜 发表于 2019-10-14 17:02
那个女人很坏。我也跟她吵过

太可怕了

dreammmm 发表于 2019-10-17 11:33:44

比熊 发表于 2019-10-14 15:34
我好像也在这里买过橄揽,吃起来都是坏的,害我被老婆骂

你要检查一下包装

小爱326 发表于 2019-10-17 22:27:35

还好不是说我朋友的店,不然我帮你们骂去https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

dreammmm 发表于 2019-10-18 21:52:16

小爱326 发表于 2019-10-17 23:27
还好不是说我朋友的店,不然我帮你们骂去

哈哈哈 你说的朋友店是那对夫妻嘛?? 他们超好的 怎么舍得骂

陌上桑 发表于 2019-10-20 14:25:52

习惯了、经常买到过期的、现在去华人那买东西都要看时间

一帆 发表于 2019-10-20 20:19:16

一包橄榄这么用力 杂货店的东西有的包专的好看 不知道里面好不好吃 看着就买打开后能吃就吃 不好吃就扔了?年轻人几块钱的东西就算了 还那么打嗝?

dreammmm 发表于 2019-10-20 20:34:20

一帆 发表于 2019-10-20 21:19
一包橄榄这么用力 杂货店的东西有的包专的好看 不知道里面好不好吃 看着就买打开后能吃就吃 不好吃就扔了?年轻人几块钱的东西就算了 还那么打嗝?

这种包装的橄榄想必每个人都吃过。又不是没有买过 !自己的东西坏了还不让说了吗 关键是他的态度 而不是一包橄榄的问题好吧兄弟 我呵呵了

yahoo6688 发表于 2019-10-21 04:54:34

yahoo6688 发表于 2019-10-21 04:56:33

人定胜天 发表于 2019-10-21 15:57:10

一帆 发表于 2019-10-20 21:19

钱是天上掉下来的?自己权益还不要追讨了?卖坏的食品就是应该的对吗?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_005.png
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 七大道60街杂货铺 黑店!!