lin8416 发表于 2019-10-8 18:03:27

补补材料后 等待五个月后状态更新 接着是不是就是等宣誓了

http://qbj.nycqbz.com/pic/20191008/1570575748974095506.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Scarlett 发表于 2019-10-9 15:55:50

lin8416 发表于 2019-10-09 16:47
我看你呆美国呆傻了

你看看有任何一个网友支持你这种三观不正的人吗?错了就错了,还负隅顽抗嘴硬,可悲+鄙视!

Scarlett 发表于 2019-10-9 15:42:23

lin8416 发表于 2019-10-09 16:30
人真的是养孩子傻跟聪明输赢  你每看到我才问一句 还没说完怎么谢谢  况且这里本来就是免费问答 你就是要抱着做雷锋的心态去面对每个问题  那每个捐款人 都要受益者说谢谢吗?

看来你不仅是不懂礼貌的问题,连道德都没有,三观都是歪曲的,这样的人还配入籍?

木晨枫 发表于 2019-10-9 16:58:57

Scarlett 发表于 2019-10-09 17:46
你是做了多少亏心事,才会这么害怕这些话?

我想问一下你多大年纪了?

上帝禁区 发表于 2019-10-9 15:14:39

lin8416 发表于 2019-10-9 12:38
你在这里不就是做雷锋的如果你觉得没有利益可言 就不要回复人

建议你去隔壁论坛问,说句谢谢这是基本素质和基本教养,建议你从幼儿园重新读起 谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-9 10:34:02

我很好奇,你平时麻烦别人都不带个谢谢或者打扰了吗?很多人在论坛上都这样直接质问的口气

Corey 发表于 2019-10-10 17:09:37

帮你是情分,不要搞得郑律师做事情是理所应当的,只要你有麻烦别人的地方都要抱着感恩的态度。

lin8416 发表于 2019-10-9 19:39:32

lin8416 发表于 2019-10-09 20:39
有种的话 中国约下如何

都是托

lin8416 发表于 2019-10-9 19:39:23

嘤嘤嘤嘤 发表于 2019-10-09 18:08
心虚吗说这话.你有种群里出现,我找你了.

有种的话 中国约下如何

嘤嘤嘤嘤 发表于 2019-10-9 16:47:02

谁在回复谁是傻逼,谢字烫嘴吗?伸手还理直气壮,别人好心来做雷锋,你这几把人品,活该你给你宣誓.祝你重新上挺去.

木晨枫 发表于 2019-10-9 16:32:46

Scarlett 发表于 2019-10-09 17:11
人品不好,做什么事都会不顺;不懂得感恩,老天定会惩罚你。等你被生活狠狠收拾的时候再好好品味一下我说的这句话对不对

有毛病.我觉得你的脑子因该修一修了.

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-9 09:55:56

这种情况很少见,除非是移民局觉得之前补材料是个错,撤回了

lin8416 发表于 2019-10-9 10:16:48

lawfirm 发表于 2019-10-09 10:55
这种情况很少见,除非是移民局觉得之前补材料是个错,撤回了

那这样下一步会是什么?

AlexYeung 发表于 2019-10-9 11:11:50

lawfirm 发表于 2019-10-09 11:34
我很好奇,你平时麻烦别人都不带个谢谢或者打扰了吗?很多人在论坛上都这样直接质问的口气

这怼的没毛病lol

lin8416 发表于 2019-10-9 11:34:53

你也可以不答复啊

lin8416 发表于 2019-10-9 11:38:02

你在这里不就是做雷锋的如果你觉得没有利益可言 就不要回复人

Scarlett 发表于 2019-10-9 15:10:48

lin8416 发表于 2019-10-09 12:38
你在这里不就是做雷锋的  如果你觉得没有利益可言 就不要回复人

懂得感恩,不要断了大家的后路

lin8416 发表于 2019-10-9 15:12:27

Scarlett 发表于 2019-10-09 16:10
懂得感恩,不要断了大家的后路

那你意思就是每问一句就要说谢谢吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 补补材料后 等待五个月后状态更新 接着是不是就是等宣誓了