"憓 发表于 2019-10-8 12:09:51

昨晚我表妹关顾此店买了一个滑板车

昨晚我表妹关顾此店买了一个滑板车送给我女儿,但是由于我们缺乏沟通买了一款两轮的,我女儿太小两轮的现在由于平衡感还不是太好,所以不能滑,试了几次都没成功很容易摔倒.包装什么的都是完整的所以今天我就拿着这款两轮滑板车去此店想要换一款三轮的,因为三轮的很稳小孩滑起来就容易的多.好声好气跟她说明情况,她告诉我说这是最后一个了不可以换,OK那我说那可不可以换其他玩具也好.从始至终一副丑恶的嘴脸,嘴里还说:福州人还欺负福州人等一些让人听了非常不舒服的话.还说:你简直丢死人了别人送你的礼物你还拿过来退.Excuse me我从头到尾就没说过要退啊,只要让你换个三轮款的,三轮款的没有换玩具也好了,我已经一步一步妥协了你还想怎样?请问到底是谁在欺负谁?有你这样做生意的吗?我已经站在你做生意人的角度为你考虑了,这个滑板车的金额多少我就拿个同等额度的玩具就好了,你的营业额一点都没收到影响.你有站在消费者的角度为消费者考虑吗?现在开9毛9店的难道都是这么牛逼吗?一副她自认为是的霸王条款,说不让换就不让换.你这样的店不倒闭也难啊,请大家帮忙转发起来,不要关顾这样的黑店.也希望大家不要重蹈覆辙.也希望大家踊跃发言支招如何整顿这样的黑店.付上一张自称自己为老板娘的照片让大家好好欣赏下你的尊荣
http://qbj.nycqbz.com/pic/20191008/1570554564961070570.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20191008/1570554565877614849.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20191008/1570554566723558227.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

①丗卟棄 发表于 2019-10-9 16:49:40

华人店都这样 货物出门都不能退...

小爱326 发表于 2019-10-9 19:12:28

听着像楼主自己的问题,因为华人店本身就货物出门恕不退还。 而且还滑过了用过了更别说了,人家拿去卖别人也卖不了

轻描淡写 发表于 2019-10-9 19:51:03

华人何必欺负华人 老老实实脚踏实地的做人不好吗 做人何必那么刻薄了 所有啊 还是去老外地方买吧 至少不会有这种问题

"憓 发表于 2019-10-9 20:04:34

轻描淡写 发表于 2019-10-09 20:51
华人何必欺负华人 老老实实脚踏实地的做人不好吗 做人何必那么刻薄了 所有啊 还是去老外地方买吧 至少不会有这种问题

这样霸王条款在美国行不通,这女人实在太可恶了

"憓 发表于 2019-10-9 20:16:38

小爱326 发表于 2019-10-09 20:12
听着像楼主自己的问题,因为华人店本身就货物出门恕不退还。 而且还滑过了用过了更别说了,人家拿去卖别人也卖不了

什么滑过呢?我表妹晚上七八点过去买的,第二天十一点多就哪过去找她了,包装完完整整什么叫滑过了?

"憓 发表于 2019-10-9 20:17:30

①丗卟棄 发表于 2019-10-09 17:49
华人店都这样 货物出门都不能退...

这样的霸王条款在美国行不通.这里不是中国OK

鼠年吉祥 发表于 2019-10-9 20:18:36

这家不错啊

①丗卟棄 发表于 2019-10-9 20:20:04

"憓 发表于 2019-10-09 21:17

然而唐人街都是..../”所以我尽量老外店买

①丗卟棄 发表于 2019-10-9 20:21:18

"憓 发表于 2019-10-09 21:17

这样的霸王已经二三十年了... 行不通 也已经行到底了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10