暗白 发表于 2019-10-6 19:14:39

10/14号之后绿卡申请

想请问一下 是不是10/15开始就不好绿卡申请了是不是会变得困难,还会有多少成功申请绿卡的胜算

Bindy 发表于 2019-10-16 09:05:16

蔷薇 发表于 2019-10-15 10:03
我想问问郑大律师,那申请了免费的医疗保险那算福利吗?希望可以给我回复个,谢谢

最近的解释应该是说算。我16年时候,面谈问话。问过移民官。他说医疗保险不算福利

湖人总冠军 发表于 2019-10-7 10:47:39

lawfirm 发表于 2019-10-07 11:39
一般来说是按照移民局收到的日子(其实你10月7日材料寄到移民局,收据日期是10月8日的)但这次的I-485改版是以postmark为准,就是邮局接受日期。

跟你签字日期一点关系没有,否则大家都落10月14日签字用旧表格了。

谢谢郑律师回复

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-7 10:12:38

现在移民政策肯定是越来越难的,我两年前就说过以后的趋势就是A5卡好拿、绿卡难拿。遇上这种大环境改变你没法阻止,只能做好自己能掌控的:多报税、不挂地址、不买W2/1099、表格认真填写、孩子尽量不送回国.....这些都做到位了,也算对得起自己了

湖人总冠军 发表于 2019-10-7 10:37:26

lawfirm 发表于 2019-10-07 11:12
现在移民政策肯定是越来越难的,我两年前就说过以后的趋势就是A5卡好拿、绿卡难拿。遇上这种大环境改变你没法阻止,只能做好自己能掌控的:多报税、不挂地址、不买W2/1099、表格认真填写、孩子尽量不送回国.....这些都做到位了,也算对得起自己了

你好郑律师 我想问一下bh满一年提交表格是指移民局收到485满一年还是表格寄出去的时候满一年 又或者是485表格上的签字日期满一年

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-7 10:39:33

湖人总冠军 发表于 2019-10-7 11:37
你好郑律师 我想问一下bh满一年提交表格是指移民局收到485满一年还是表格寄出去的时候满一年 又或者是485 ...

一般来说是按照移民局收到的日子(其实你10月7日材料寄到移民局,收据日期是10月8日的)但这次的I-485改版是以postmark为准,就是邮局接受日期。

跟你签字日期一点关系没有,否则大家都落10月14日签字用旧表格了。

kvkill 发表于 2019-10-7 23:40:06

lawfirm 发表于 2019-10-7 11:39
一般来说是按照移民局收到的日子(其实你10月7日材料寄到移民局,收据日期是10月8日的)但这次的I-485改 ...

郑律师 那就是新表格都不知道如何改版了,应该是绝密吧!那提前两周到一年交材料可行吗?

Fuzhouren 发表于 2019-10-14 12:54:41

lawfirm 发表于 2019-10-07 11:39

申请绿卡支票账户里的钱被移民局收走后,多久会收到回执信?

再见纽约 发表于 2019-10-14 16:18:51

Fuzhouren 发表于 2019-10-14 13:54

二星期左右

木晨枫 发表于 2019-10-14 21:21:22

Fuzhouren 发表于 2019-10-14 13:54

你材料寄出去多少天银行账户才被移民局扣掉?

蔷薇 发表于 2019-10-15 09:03:15

我想问问郑大律师,那申请了免费的医疗保险那算福利吗?希望可以给我回复个,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 10/14号之后绿卡申请