rml 发表于 2019-10-1 12:46:49

两次实打实的硬战 感谢郑律师

今天刚得到消息i730批了 把我俩夫妻激动的抱头痛哭啊
2013年11月赢的之后申请i730 快要6年的时间期间的曲折与焦虑就不用说多了 大家应该都能懂
好了开始正题
出事律师-做了假的催办-郑律师做催办-收到预备拒绝信-反驳成功
遇到不靠谱的律师楼因为之前有其他案子在那里处理感觉还行没想到接了催办后原形毕露
之后在网上看到郑律师写的文章就咨询了下纠结了一天决定做了 哎运气永远不站我这边收到预备拒绝信 心凉大半 反驳信交上去也等了挺久的 最后批了 重要的事情说三遍 不要找猪队友 不要找猪队友 不要找猪队友 会把你磨的连渣渣都不剩 郑律师真的是位好战友啊 赶紧抱紧大腿(如何好下面会具体说明)
i730 境内申请
假催办-真催办-面谈
之前以为境内申请像我2013年的不需要面谈
之前以为有孩子面谈只是个形式
然而这些以为都只是我的以为
面谈真的是人生这辈子都不会忘记的事情比我上庭面谈都可怕100 倍
足足折腾了4个小时
我老公被活活扒了好几层皮 就差问今天穿什么底裤的颜色还要证明这底裤什么时候买的
我家还不到一岁的儿子哭了有一个多小时 在等待室被赶来赶去 让我下楼 让我去走廊再到室内 最后一位好心的黑女士给了几颗糖终于停下 整整4个小时 该吃的都吃了 哄不住啊
面谈期间 翻译员翻译的有误 郑律师也即时的更正
还有移民官为一些问题故意刁难 郑律师都极力的反驳(有种港片律师剧的赶脚)想想当初上庭的律师都是坐边上看的份 大腿快抱紧咯
还有最后签名面谈内容 里面的一些字与数字 都即使更正
很庆幸自己请郑律师一同前往 不然真的会被这位移民官搞的死死的呀
做每件事都有运气的成分 但是人真的衰的时候 只有靠实力(当然说的是郑律师)
之后收到预备拒绝信 郑律师也是亲自打电话和我沟通如何补材料如何去解释最长时间1个小时(以前打别家律师的电话不到3分钟绝对挂)
郑律师给我的感觉像是战友还是很靠谱的那种
靠谱的战友很重要呀 很重要 很重要   
再次感谢郑律师和陈小姐
这两场战算是完美的收官了

再次祝所有为身份奔波的同胞们
一切顺利
好运连绵

AlexYeung 发表于 2019-10-1 20:21:32

rml 发表于 2019-10-01 17:50
见笑了  我找不到更好的话来形容这位鸡蛋里挑骨头的人  

简直生动形象

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-1 13:25:10

“就差问今天穿什么底裤的颜色还要证明这底裤什么时候买的”

You made my dayhttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

AlexYeung 发表于 2019-10-1 14:23:44

lol 我噗嗤一声笑了出来

wilsonX 发表于 2019-10-1 15:39:52

励志 点赞

rml 发表于 2019-10-1 16:49:08

lawfirm 发表于 2019-10-01 14:25
“就差问今天穿什么底裤的颜色还要证明这底裤什么时候买的”

You made my day

再次感谢您了!!!感谢陈小姐!!辛苦了

rml 发表于 2019-10-1 16:50:28

AlexYeung 发表于 2019-10-01 15:23
lol 我噗嗤一声笑了出来

见笑了我找不到更好的话来形容这位鸡蛋里挑骨头的人

低调王子 发表于 2019-10-1 18:48:28

恭喜!在美国真正靠谱的中英文翻译不多,有郑律师双语律师在场,底气十足。

lo lo 发表于 2019-10-1 23:20:48

恭喜,我还在等回信,战战兢兢
页: [1]
查看完整版本: 两次实打实的硬战 感谢郑律师