农村一拔 发表于 2019-9-25 10:49:28

美国公民

美国公民被叫进小黑屋对以后出入境会有影响吗!只是听不懂外面移民官的问题!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20190925/1569426557021647690.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

钱律师 发表于 2019-9-25 16:13:49

进小黑屋问了啥?

阿man 发表于 2019-9-25 18:04:49

钱律师 发表于 2019-09-25 17:13
进小黑屋问了啥?

借贵贴咨询下钱律师,我老婆是As7绿卡,每次回去(2,3个礼拜)再入境美国,每次都进小黑屋,进去后,移民官什么问题都没问(每次都是什么都没有问),就是查一下护照跟绿卡,然后盖章走人,这是什么情况呢?谢谢。

想我 发表于 2019-9-25 18:12:23

会飞得鱼 发表于 2019-9-25 19:23:39

你应该是带了什么违禁品吧。

哈利波特别大 发表于 2019-9-25 21:12:04

想我 发表于 2019-09-25 19:12
你是美国公民不会英文,

肯定很久以前拿的 那时候没这么严 是可以找翻译的 主要还是回答美国法律之累的东西

想我 发表于 2019-9-25 22:55:16

美国法律你都知道

农村一拔 发表于 2019-9-26 03:50:15

就问你去哪里了!去几天!有没有抽烟!就这样!然后就让我走了!这样会不会有不良记录!

农村一拔 发表于 2019-9-26 03:51:19

想我 发表于 2019-09-25 19:12
你是美国公民不会英文,

英文不好规划得英文会好哪里去

伏地魔 发表于 2019-9-26 14:33:52

农村一拔 发表于 2019-09-26 04:50
就问你去哪里了!去几天!有没有抽烟!就这样!然后就让我走了!这样会不会有不良记录!

有没有抽烟问了干嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: 美国公民