南城旧梦。 发表于 2019-9-20 00:38:25

悠悠寸草星 发表于 2019-09-19 22:38
我也一年多了 18年8月放进去 打完指模就没有声音了 也不知道还要等多久 A5卡快过期了 换个外州地址会不会快点?

换地址没用滴。你也是这个状态?

夏天的风 发表于 2019-9-20 15:26:00

悠悠寸草星 发表于 2019-09-19 22:38
我也一年多了 18年8月放进去 打完指模就没有声音了 也不知道还要等多久 A5卡快过期了 换个外州地址会不会快点?

现在A5都是一年了吗 我当初第一张好像是2年的 TMD 我觉得移民局在变像坑我们钱 这都是谁想的对策 真是绝了

NYC2019 发表于 2019-9-21 20:08:29

......@ 发表于 2019-09-19 16:07
去年10月中递交的。

我10月底递交的,你现在什么状态啊

骚O年o 发表于 2019-9-21 23:33:51

lawfirm 发表于 2019-09-18 11:26
是有不少堵着,普遍现象。着急的就做个预备催办令,不着急的就继续等

请问郑律师,a5转绿卡是都要打指膜的吗?我快四个月了还没收到通知,问律师楼说是有的不用打,有这情况吗,还有那个申请绿卡收据是在律师楼的吗,是在律师楼申请的绿卡

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-22 05:42:47

骚O年o 发表于 2019-09-22 00:33
请问郑律师,a5转绿卡是都要打指膜的吗?我快四个月了还没收到通知,问律师楼说是有的不用打,有这情况吗,还有那个申请绿卡收据是在律师楼的吗,是在律师楼申请的绿卡

收据一人一份。不需要打指模一般也会收到确认信

......@ 发表于 2019-9-22 18:56:49

面谈,等了好几个月了面谈时间还没出来。

骚O年o 发表于 2019-9-22 19:05:38

lawfirm 发表于 2019-09-22 06:42
收据一人一份。不需要打指模一般也会收到确认信

可以自己上网查询指膜这个问题吗?

一个人在路上 发表于 2019-9-22 20:08:28

那我是公民申请i485问话,18年9月问的话现在也没结果。

南城旧梦。 发表于 2019-9-22 20:53:02

一个人在路上 发表于 2019-09-22 21:08
那我是公民申请i485问话,18年9月问的话现在也没结果。

哈哈 继续等吧 移民局收钱很快。

yahoo6688 发表于 2019-9-26 12:47:56

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 郑律师你好。