未来欧巴 发表于 2019-9-12 08:06:58

夏天郑 发表于 2019-09-11 10:04
我感觉你爆料这些太不地道了,凌晨一点你入住,人家让阿姨给你开门了,你挑房间不满意,人家给你退款了,你还怎么样,我在他们家都住了4年了,每个月下次纽约两次,都是凌晨两点多过来的,老板娘很聪明,都会让我自住,钱放密码箱,房间设施都很好,很干净,温馨,如果有住过他们家的人,都出来拼拼理,是不是这样一个道理

你就是个托,歪曲事实,他们已经付了全款了,就必须给他们预留一个房间,不管他们住不住这房间都是他们的。

胖子1 发表于 2019-9-12 08:19:07

呵呵!说好的这些人是什么居心?你们说的再好有什么直接关系吗?现在是你们放别人鸽子再先!

醉心别上 发表于 2019-9-12 11:09:28

托真多

华少爷 发表于 2019-9-12 11:51:01

哈哈,期待有下文

小妹你站住 发表于 2019-9-12 12:18:43

照片其实其实都是假的

band 发表于 2019-9-12 15:57:56

鸟兽散 发表于 2019-09-11 12:17
会,我跟你老妈去过

楼主人家只是说去体验一下主题宾馆 又没评论你 你直接把他父母带进来 活该找骂……

黑眸惨淡丶 发表于 2019-9-12 19:22:12

夏天郑 发表于 2019-09-11 10:04
我感觉你爆料这些太不地道了,凌晨一点你入住,人家让阿姨给你开门了,你挑房间不满意,人家给你退款了,你还怎么样,我在他们家都住了4年了,每个月下次纽约两次,都是凌晨两点多过来的,老板娘很聪明,都会让我自住,钱放密码箱,房间设施都很好,很干净,温馨,如果有住过他们家的人,都出来拼拼理,是不是这样一个道理

我只是个路人 不过看到你这样臭不要脸的真是少见,会不会做生意?收了人家的钱不给人家做好事 换做是谁都会火大吧?

①丗卟棄 发表于 2019-9-13 01:08:37

鸟兽散 发表于 2019-09-11 14:53
所以既然你跟他们没关系 ,你处处维护他们是为何呢

他本来就是调侃一句 你自己先骂他的... 什么和你妈一起去什么的. 他才回骂你...

①丗卟棄 发表于 2019-9-13 01:16:38

梦碎 这个真的是你先骂他的.. 其他的那些洗白的都是一些水军.旅馆有生意膨胀了

①丗卟棄 发表于 2019-9-13 01:17:12

梦碎这个是你先骂了他。其他都是水军, 垃圾旅馆
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!