lcj520 发表于 2019-9-9 23:00:59

这个法官怎么样?要上小庭了 要注意什么吗!

James Maccarthy

钱律师 发表于 2019-9-10 06:01:19

男法官 以前做政府律师的 他刚刚做法官时 上过庭 感觉还不错 批了
年初我一个朋友律师在他那里上庭 客人反应也不是太快 输的很惨 法官一直扣细节的问题 比如很多日期是星期几 当天有否上班之类的
所以小心对待 细心准备吧

lcj520 发表于 2019-9-10 10:21:06

钱律师 发表于 2019-09-10 07:01
男法官 以前做政府律师的 他刚刚做法官时 上过庭 感觉还不错 批了
年初我一个朋友律师在他那里上庭 客人反应也不是太快 输的很惨 法官一直扣细节的问题 比如很多日期是星期几 当天有否上班之类的
所以小心对待 细心准备吧

好吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_032.png 谢谢钱律师

小武士 发表于 2019-9-10 11:47:18

2018百分之七十拒绝率,凶多吉少啊。

Johnnyy 发表于 2019-9-10 17:19:02

lcj520 发表于 2019-09-10 11:21
好吧 谢谢钱律师

我也是这个法官,你什么时候大庭

lcj520 发表于 2019-9-10 18:32:35

Johnnyy 发表于 2019-09-10 18:19
我也是这个法官,你什么时候大庭

我后天小庭 我想以后换掉他

小武士 发表于 2019-9-10 18:50:00

lcj520 发表于 2019-09-10 19:32
我后天小庭 我想以后换掉他

我不换,随着时间的推移,也换了两三个。第一次那个退休,第二次另外那个调走

小武士 发表于 2019-9-10 18:51:59

lcj520 发表于 2019-9-10 19:13:44

千万别急 发表于 2019-09-10 19:50
我不换,随着时间的推移,也换了两三个。第一次那个退休,第二次另外那个调走

你第三个也是我这个吗?

小武士 发表于 2019-9-10 20:25:58

lcj520 发表于 2019-09-10 20:13
你第三个也是我这个吗?

不是,没这么坏,我那个2017年拒绝率20几,这个40
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个法官怎么样?要上小庭了 要注意什么吗!