神de血统 发表于 2019-8-29 23:14:29

广东人本来也是一直歧视福州人,因为以前大多数福州人都是偷渡来美国的,不过这件事如果真的这样的话,这司机确实不厚道!一码归一码!

花开看花落 发表于 2019-8-29 23:15:37

我查,这评论看出我大福州人素质多好https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png我一福州人都看不下去!

uncletom 发表于 2019-8-29 23:21:01

kenli 发表于 2019-08-29 23:55
都是一群地图狗、自己中国人都内乱的互相看不起!难怪会被老外歧视欺负。真是悲哀这个民族。

本是同根生,相煎何太急,本人來美四十多年。二三十年前我們香港人都是把福卅人當小弟小妹的一個一個帶出來.從來沒有地域省份之分,而我們的下一代在美國受教育大部份都成為三師,會計師,律師,醫師,老一輩的老廣很多已經退休或是離世,取而代之福卅人的掘起於餐飲業者,小有成就而目空一切,須知前人種樹後人乘涼,廣東人其實沒有排斥任何省份的中國人,又何必容人自繞,須知團結起來就是力量,中國人不打中國人,小小意見,見諒

伏地魔 发表于 2019-8-30 01:41:42

我又不乱来 发表于 2019-08-29 08:50
是我三观有问题了?这2-4楼的回复什么东西啊?

确实是你的三观有问题

伏地魔 发表于 2019-8-30 01:45:30

aaaaooo 发表于 2019-08-29 12:19
说广东人以前欺负福州人,所以我们现在欺负这个广东人的人真的是很过分,他是广东人也不是当初欺负你的那个人阿,他没有错。

错在他是广东人,什么叫没有错

danny1984 发表于 2019-8-30 07:08:54

niii 发表于 2019-08-29 15:23
所以说现在大陆生活好了,那些港独分子突然没有了优越感,心里不平衡了,结果就趁机出来闹事了。

对 我也这么觉得

dvlp 发表于 2019-8-30 08:20:51

广东人钱多人傻

千斤不顶 发表于 2019-8-30 10:56:56

uncletom 发表于 2019-08-30 00:21
本是同根生,相煎何太急,本人來美四十多年。二三十年前我們香港人都是把福卅人當小弟小妹的一個一個帶出來.從來沒有地域省份之分,而我們的下一代在美國受教育大部份都成為三師,會計師,律師,醫師,老一輩的老廣很多已經退休或是離世,取而代之福卅人的掘起於餐飲業者,小有成就而目空一切,須知前人種樹後人乘涼,廣東人其實沒有排斥任何省份的中國人,又何必容人自繞,須知團結起來就是力量,中國人不打中國人,小小意見,見諒

垃圾广东人,去西饼屋被一个讲广东话的老太婆刁难,死鸡巴广东垃圾

千斤不顶 发表于 2019-8-30 10:57:55

uncletom 发表于 2019-08-30 00:21

垃圾广东人,上次去西饼屋被广东老头婆刁难

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-8-30 12:00:47

我之前去一家烤鸭腊肠店,我都叫她要付钱,她们三个都不理我,在那里用广东话聊天,真的很气人知道吗,根本就是无视我,我就醉了,不懂这些人脑袋里装什么,她们在歧视什么???还有以前去广东玩,去一家商店买东西,我先来的他却给后面老外先算钱,然后和另一个广东人聊天,眼里充满了高傲,我了个去。。。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_005.png但我是个文明人,不和那些心高气傲的人一般见识。因为素质就已经可以跟他们分别出来了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 纽约至维州的福州小巴歧视广东人,多收30元的来回车费