你的头发我的手 发表于 2019-8-21 21:54:42

做一天为什么要一天半工资?

我了个去 发表于 2019-8-21 21:57:28

敢大吵大闹,还是有点厉害的!不过也是老板活该!说好了一天不炒的,最起码也要等几天嘛!

路一直走 发表于 2019-8-21 22:00:44

①丗卟棄 发表于 2019-08-21 22:09
做一天要拿1天半工资吗?

浪费我的时间,我第二天就在那边等巴士。都说了我是生手了,答应了给我一周。如果就做一天我肯定不下去。我就让他赔损失费,不然我回纽约住旅馆不要钱?再找工作不要花时间??

路一直走 发表于 2019-8-21 22:01:10

DYford 发表于 2019-08-21 22:21
可是之前老板答应给一周时间,明确说不会一天炒。

是的,如果一天被炒,我何必下去上班??

路一直走 发表于 2019-8-21 22:02:04

DannyChen 发表于 2019-08-21 22:31
形象不好?什么情况?

人家老板想让你走就走,故意编个理由让我走。现在什么年代了,又不是选美找女婿年代??

路一直走 发表于 2019-8-21 22:02:35

我了个去 发表于 2019-08-21 22:57
敢大吵大闹,还是有点厉害的!不过也是老板活该!说好了一天不炒的,最起码也要等几天嘛!

心累啊,不吵不闹,白丽卡的人在美国就被欺负。

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 22:04:43

danny1984 发表于 2019-08-21 22:43
这到底是拿了一天半的工资还是只拿了半天的工资?

就是好奇这个

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 22:05:36

路一直走 发表于 2019-08-21 23:00
浪费我的时间,我第二天就在那边等巴士。都说了我是生手了,答应了给我一周。如果就做一天我肯定不下去。我就让他赔损失费,不然我回纽约住旅馆不要钱?再找工作不要花时间??

ok 明白了

长乐人在PA 发表于 2019-8-21 22:06:00

不行就走那是可以的,没有什么给一个星期试工,除非你不要工资,

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 22:06:59

路一直走 发表于 2019-08-21 23:00

只能说老板活该吧 对错不论 我也是支持你的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 遇到这样的情况,我要不要曝光?忍无可忍。