chen2019 发表于 2019-8-14 05:57:27

上庭咨询

请问大家知道这个名叫James McCarthy的法官怎样吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-14 16:34:58

shuimenglong 发表于 2019-08-14 14:47
给你上未来恐惧案子你有基层把握拿10卡

只要A10卡?你也太小瞧我了。我到现在做将来恐惧的案子全部都是拿A5卡的,其中三个是面谈就过了,还有一个是在别的律师楼做输掉被我救回来的

Johnnyy 发表于 2019-8-18 09:30:52

我们一个法官

shuimenglong 发表于 2019-8-14 18:04:30

不是小瞧你 .我也知道你是个负责任律师.要不然我也不会介绍这么多案子去你那里做.主要这个案子比较复杂吧. 还是让他自己约个时间去你那里当面说吧.

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-14 17:09:43

chen2019 发表于 2019-08-14 17:45
郑律师威武,接手的案子都是拿A5.。这跟客户准备的材料也应该有点关系吧。还是说都能拿A5.

我接案子很挑的,要么不要接,要接就好好做

知足长乐 发表于 2019-8-14 16:32:39

感觉听到的都是过的,是不是现在上庭都很好上。

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-14 08:22:49

挺严格的,但如果遇上政府律师放水还是能轻松赢的,不像有些个新法官,政府律师都放水了法官还在那里较真

chen2019 发表于 2019-8-14 09:00:25

谢谢郑律师的回复.

shuimenglong 发表于 2019-8-14 13:47:10

lawfirm 发表于 2019-08-14 09:22
挺严格的,但如果遇上政府律师放水还是能轻松赢的,不像有些个新法官,政府律师都放水了法官还在那里较真

给你上未来恐惧案子你有基层把握拿10卡

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-14 16:35:44

知足长乐 发表于 2019-08-14 17:32
感觉听到的都是过的,是不是现在上庭都很好上。

建议你搜索一个概念:幸存者偏差

chen2019 发表于 2019-8-14 16:45:05

郑律师威武,接手的案子都是拿A5.。这跟客户准备的材料也应该有点关系吧。还是说都能拿A5.

shuimenglong 发表于 2019-8-14 17:48:37

lawfirm 发表于 2019-08-14 17:34
只要A10卡?你也太小瞧我了。我到现在做将来恐惧的案子全部都是拿A5卡的,其中三个是面谈就过了,还有一个是在别的律师楼做输掉被我救回来的

主要是案子比较复杂怕你老不接所以保底A10吧
页: [1] 2
查看完整版本: 上庭咨询