郑明权 发表于 2019-8-1 15:30:45

釢茶 发表于 2019-8-1 15:32:11

无需刻意 发表于 2019-08-01 13:46
而且他Facebook里面有你好多好多的私人照片?这就奇怪了,如果没有很亲密的关系怎么会有这么多性感私人的照片?好多疑问❓

facebook 多少

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 15:36:10

BK彭于晏 发表于 2019-08-01 16:15
没必要去让别人看清事实的真相, 就像你说的 你身边认识你的都知道你的为人. 那那些不认识你的人 你又何必要在意别人的想法看法. 只会自寻烦恼. 不如改吃吃 改买买. 你过的越好, 他就会更自卑.  你过的越烦恼 那他就越开心. 自己看看吧

嗯嗯 谢谢你 我会的。你看这一年多以来我也佩服自己的抗打击能力强。我老公也叫我不要理会 不然变态觉得越来越起劲。也是我朋友和纽约情报站长都觉得我需要发一遍文章让别人注意这个人是变态。因为他已经不单单是诽谤了,更威胁到我和我家人的人生安全。

带刺樱花 发表于 2019-8-1 15:54:33

带刺樱花 发表于 2019-8-1 16:03:06

带刺樱花 发表于 2019-8-1 16:05:17

啊飛 发表于 2019-8-1 16:17:59

董家近期出了两大精神病(村官儿子一个),看来董家祠堂有问题啦https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 16:19:22

信徒@ 发表于 2019-08-01 17:17
董家近期出了两大精神病(村官儿子一个),看来董家祠堂有问题啦

塘头真的出很多疯子。我外婆说要去做迷信。你认识我所发的这个人吗?

管他谁是谁 发表于 2019-8-1 16:24:00

这男的是求爱不成吗

啊飛 发表于 2019-8-1 16:26:34

他爸叫什么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 你能想象到一个和你{以我全家人性命发誓}没有谈过恋爱没有骗他钱,没有借他钱