小妹你站住 发表于 2019-8-8 13:26:11

①丗卟棄 发表于 2019-08-08 14:20
你不会回应他们? 直接要求退款. 声音大点老板就出来了

福州人点外卖 有几个人退款啊 别人还以为没钱吃饭了

①丗卟棄 发表于 2019-8-8 13:28:23

无心之过 发表于 2019-08-08 14:26
福州人点外卖 有几个人退款啊 别人还以为没钱吃饭了

也是所以助长了他们的嚣张

小妹你站住 发表于 2019-8-8 13:32:26

①丗卟棄 发表于 2019-08-08 14:28

大部分没什么人特意退款 要是觉得受不了这个气可以退单又没事

小妹你站住 发表于 2019-8-8 13:32:57

①丗卟棄 发表于 2019-08-08 14:28

我要是去你店里吃饭 没啥事退款 你生你气吗 一样的道理https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_024.png

sdrj一生 发表于 2019-8-8 13:44:40

吃在中国,中国人的东西最适合中国人的口味,为什么还要吃越南人的东西呢?

小妹你站住 发表于 2019-8-8 13:45:15

sdrj一生 发表于 2019-08-08 14:44
吃在中国,中国人的东西最适合中国人的口味,为什么还要吃越南人的东西呢?

换换口味你要理解下

皆因利往 发表于 2019-8-8 13:55:26

千万不要去讲粤语的地方吃饭,尤其香港人。他们有很大一部分是对讲国语的人不友好,排外,看见洋人就点头哈腰,典型的走狗型。和香港的废青一样,本人在纽约和这些人硬怼过俩回。就算饿死也不会去他们店买东西

sdrj一生 发表于 2019-8-8 14:00:21

无心之过 发表于 2019-08-08 14:45
换换口味你要理解下

换口味,换来气受,以后不会去这家了。

小妹你站住 发表于 2019-8-8 14:02:15

sdrj一生 发表于 2019-08-08 15:00
换口味,换来气受,以后不会去这家了。

会不会这家服务员是看人 看谁好欺负才这样说

sdrj一生 发表于 2019-8-8 14:02:52

皆因利往 发表于 2019-08-08 14:55
千万不要去讲粤语的地方吃饭,尤其香港人。他们有很大一部分是对讲国语的人不友好,排外,看见洋人就点头哈腰,典型的走狗型。和香港的废青一样,本人在纽约和这些人硬怼过俩回。就算饿死也不会去他们店买东西

说到我心里去了,你说的就是我想要说的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Great8 服务员出言侮辱人 态度差