E3796 发表于 2019-7-15 16:38:00

纽约上庭 等待时间

您好,准备把案子转到纽约,正式向移民法庭提交案件后一般多久能争取到上庭的机会。简单陈述一下案情,我是2019年4月在西雅图面谈的,面谈失败后7月份提交了c8工卡申请,现在在等工卡。

E3796 发表于 2019-7-16 12:48:43

lawfirm 发表于 2019-7-16 13:22
你如果进入removal proceedings了就可以做转庭

已经收到nta 了 但上面的见庭日期是待定。打移民法院电话说 a number doesn’t match

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-16 12:22:35

你如果进入removal proceedings了就可以做转庭

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-16 13:33:18

E3796 发表于 2019-7-16 13:48
已经收到nta 了 但上面的见庭日期是待定。打移民法院电话说 a number doesn’t match ...

那还真做不了转庭,因为你还没真正进入removal proceedings,属于fail to prosecute

E3796 发表于 2019-7-16 13:38:55

lawfirm 发表于 2019-7-16 14:33
那还真做不了转庭,因为你还没真正进入removal proceedings,属于fail to prosecute ...

是因为我现在还在opt吗? 谢谢您耐心回答。 我opt 十月到期,我该怎么做来trigger见庭呢。我这个月底就要搬到纽约了。

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-16 14:10:22

E3796 发表于 2019-7-16 14:38
是因为我现在还在opt吗? 谢谢您耐心回答。 我opt 十月到期,我该怎么做来trigger见庭呢。我这个月底就 ...

你如果还在合法身份期内,根本不应该给你NTA的。你自己去看你NTA上几条,肯定是说你已经黑掉了

E3796 发表于 2019-7-16 14:41:51

lawfirm 发表于 2019-7-16 15:10
你如果还在合法身份期内,根本不应该给你NTA的。你自己去看你NTA上几条,肯定是说你已经黑掉了 ...

好吧,详细内容我们见面再谈吧。 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 纽约上庭 等待时间