opl 发表于 2019-7-8 21:19:47

在外,奋斗! 发表于 2019-07-08 14:22
戒烟又被曝光了

还是这个智障。   我也不明白 事情真相大白了。他还想洗白

生活追求 发表于 2019-7-8 21:25:15

opl 发表于 2019-07-08 21:19
还是这个智障。     我也不明白 事情真相大白了。他还想洗白

董圣光

生活追求 发表于 2019-7-8 21:26:06

还是这个智障。     我也不明白 事情真相大白了。他还想洗白

有你一起没事

生活追求 发表于 2019-7-8 21:26:31

大不了一起死

Mr.王 发表于 2019-7-8 21:26:39

之前看过纽约renshitong曝光过了

没得选择 发表于 2019-7-8 21:47:45

我从头看咯一遍,两个帖子我都看咯!这个被曝光的人就他妈的吃不到葡萄说葡萄酸,追不到人就用力诋毁。楼主不会说话

卡泽诺 发表于 2019-7-8 23:50:28

不明白楼主写什么

怂怂怂 发表于 2019-7-9 00:07:33

给看不懂看官总结一下:
A男和A女在中国结婚,后A男为了家庭偷渡出国,A女借钱还的偷渡钱。
B男有美国绿卡身份回国找A女约的炮,后被A男发现导致家庭破裂(觉的A女对不起他,偷渡钱只还了两年就不打算还了)
C男很早就认识A女了一直暗恋A女(之前一直扮演蓝颜知己的身份,后被B男发现跟A女搞暗恋。遂B男把C男给曝光)现在C男曝光B男还之前曝光他这份情。
后A女偷渡来美国(B男有绿卡没申请她,不知道什么原因)
A男:前夫(许了个仙)
A女:女主角(握不住的沙)
B男:A女现男友(生活追求)
C男:一直暗恋A女,后跟A女玩暧昧(Opl)
给看不懂的吃瓜群众普及知识点。

未来的未来 发表于 2019-7-9 00:15:22

怂怂怂 发表于 2019-07-09 00:07
给看不懂看官总结一下:
A男和A女在中国结婚,后A男为了家庭偷渡出国,A女借钱还的偷渡钱。
B男有美国绿卡身份回国找A女约的炮,后被A男发现导致家庭破裂(觉的A女对不起他,偷渡钱只还了两年就不打算还了)
C男很早就认识A女了一直暗恋A女(之前一直扮演蓝颜知己的身份,后被B男发现跟A女搞暗恋。遂B男把C男给曝光)现在C男曝光B男还之前曝光他这份情。
后A女偷渡来美国(B男有绿卡没申请她,不知道什么原因)
A男:前夫(许了个仙)
A女:女主角(握不住的沙)
B男:A女现男友(生活追求)
C男:一直暗恋A女,后跟A女玩暧昧(Opl)
给看不懂的吃瓜群众普及知识点。

厉害了

也是谁 发表于 2019-7-9 00:30:55

女的照片曝光啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 琯头塘头人