㊙️㊙️ 发表于 2019-7-10 23:53:32

应该被抓了吧?人生一念成魔一念成佛。三思而后行。

沧海难为水 发表于 2019-7-10 23:55:44

㊙️㊙️ 发表于 2019-07-10 23:53
应该被抓了吧?人生一念成魔一念成佛。三思而后行。

说的简单旁观者清

沧海难为水 发表于 2019-7-11 00:07:00

说真的 看过之前的帖子我觉得最大问题在于小三小四了人家夫妻不管出轨没出轨人家离婚就行了   他们2个爆出这么多   真出事了他们2个是造势者没他们现如今 不会出这么多问题   很多夫妻这样离婚就完事了   

㊙️㊙️ 发表于 2019-7-11 00:18:20

沧海难为水 发表于 2019-07-11 00:07
说真的 看过之前的帖子  我觉得最大问题在于小三小四了  人家夫妻  不管出轨没出轨  人家离婚就行了   他们2个爆出这么多   真出事了  他们2个  是造势者  没他们  现如今 不会出这么多问题   很多夫妻这样  离婚就完事了   

说的对。以前发过一次了。还拿去来说。何必有挖伤疤来说。何必有伤了别人。

Mr.王 发表于 2019-7-11 00:18:52

就是B男和C男

沧海难为水 发表于 2019-7-11 00:20:15

㊙️㊙️ 发表于 2019-07-11 00:18
说的对。以前发过一次了。还拿去来说。何必有挖伤疤来说。何必有伤了别人。

对啊最大问题在于这2个人   人家夫妻我记得没说过啥人家离婚就行了

沧海难为水 发表于 2019-7-11 00:24:40

Mr.王 发表于 2019-07-11 00:18
就是B男和C男

对啊挑事的是这2个我记得以前的帖子 人家两夫妻真没啥大问题

未来欧巴 发表于 2019-7-11 01:20:05

生活追求 发表于 2019-07-09 17:29
都说明天了sb

没种就是没种,只会做一些下三烂的事,他都约你了,你就直接干脆点单挑呗!孬种。

为爱梦一生 发表于 2019-7-11 11:34:50

情报站!有没最新情报!我想很多吃瓜群众在等候最新情报!

不知何时 发表于 2019-7-11 11:46:49

为爱梦一生 发表于 2019-07-11 11:34
情报站!有没最新情报!我想很多吃瓜群众在等候最新情报!

可能被压了,现在发个评论都要审查,什么破平台
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 琯头塘头人