少爷 发表于 2019-7-6 08:49:36

SB只有福州人最不团结和一盘散沙,福州人一做丢脸的事就说是国人中国人。在福州人店里买东西福州人就会说再买点再买点吧。去福州餐馆吃饭不订贵的态度都变了。

苍狼 发表于 2019-7-6 09:43:29

楼上,别Tm的一口一个福州人的,好像在美国所有不好的行为都是福州人做的,建设你有空去看看医生吧,别再叽叽叽歪歪的遭人烦。

苍狼 发表于 2019-7-6 09:53:56

曾經拥有 发表于 2019-07-05 19:00
福州人都这样, 还指望国人团结啊 想多了吧,在老外眼里中国人就是一盘沙,

看来你差不了多少,同情你的遭遇,但不支持你的看法。

大起大落 发表于 2019-7-6 10:24:46

发酒疯j 发表于 2019-07-05 22:40
长得跟鸡毛似的还试穿,穿了又不买 浪费时间在你身上,还曝光 死爹妈的玩意

您是老板?不能试穿就提前跟客人说清楚。不能试。钱多钱少没关系,而且再说了,别人长得怎么样,难道就不能买衣服?就不能试穿了?

发酒疯j 发表于 2019-7-6 12:42:15

周六 发表于 2019-7-6 12:50:21

10块钱的服务就这样子 去lv专卖店肯定不会这样子

时光 发表于 2019-7-6 13:46:21

周六 发表于 2019-07-06 12:50
10块钱的服务就这样子 去lv专卖店肯定不会这样子

你去老外商场看看,还lv呢!你以为老外店就lv了
其他半价店10块钱衣服裤子干嘛可以退可以穿,服务又好

zcg 发表于 2019-7-6 16:30:52

少爷 发表于 2019-07-06 08:49
SB只有福州人最不团结和一盘散沙,福州人一做丢脸的事就说是国人中国人。在福州人店里买东西福州人就会说再买点再买点吧。去福州餐馆吃饭不订贵的态度都变了。

你妈个sb 去死吧你他妈哪国人?

杨桃酱~ 发表于 2019-7-6 17:41:51

长得跟鸡毛似的还试穿,穿了又不买 浪费时间在你身上,还曝光 死爹妈的玩意

说的话和你的网名一样

蛋白糖 发表于 2019-7-6 17:49:17

也太没素质了吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 8大道59街恒通银行隔壁女装店不尊重人