Anonymous 发表于 2019-7-5 00:10:09

全美最黑华人快递anl 新干线 拖欠税款6个月,拖欠补偿9个月,求助!

之前已经发过一次这个黑到不能再黑的新干线快递, 至今又不知道过去了多少个月 问题依然没解决, 吐不完的槽的同时也想问问 如何才能拿回应有的赔偿!
两件事
1. 今年过年期间的很多包裹都被扣缴税放行,anl承诺**报销, 可以看下对话框时间节点, 2月1日我给的税单报表, 期间我只问过一次,给的答复就是没下来, (我知道这快递公司一贯拖拉,催是不会有用的,果不其然)可是!!我等到6月份再次询问, 给的答复是什么呢? 你提交的税单不合格,那这么多月里都干嘛去了?呵呵?
现在我已经不知道找了多少客服了,税单一张张找出来发过去,可是依旧过去大半个月,还在拖拉。找人回复找不到,要报销要不回来。
恳请你们再也别相信anl快递的鬼话!什么春节不休息 依旧送快递, 快递费收22刀一双鞋!!! 还要交200多人民币的税, 我送钱给usps 我都不要再用你家快递!!!

2. 11月底12月初包裹被卡,至今都没有收到,这个我之前的帖子已经吐槽过, 一样联系了一层又一层客服, 除了拖拉 没有下文, 今天拖明天 明天拖后天, 美国拖中国,这已经过去9个多月了,包裹收不到,一分钱补偿拿不出来, 我寄了这么多家华人快递,从来没有哪家有anl 新干线这么毫不在乎客人感受 这么黑心的快递店。

求问anl总店是在法拉盛? 实在不知道该如何维权! 求出谋划策, 以及大家都睁大眼睛好好看看 谁用anl谁倒霉!!

不知道叫啥好呀 发表于 2019-7-5 00:26:49

这个快递在哪里?

BK彭于晏 发表于 2019-7-5 13:00:25

现在都用纽约跑跑

庄周一梦 发表于 2019-7-5 13:03:48

新干线快递,我也寄过,18年10月9日寄的包裹,中国那边等到今年6月份才寄到,去店里问,她叫你自己打电话问客服人员,客服再推给别人,推来推去。等中国那边家人收到的时候都说快递包裹都烂了,里面东西也都坏了!联系新干线她们也没用,她们不赔,只会推来推去,就那以后我都不去新干线寄东西了!

庄周一梦 发表于 2019-7-5 13:10:11

新干线快递费也很贵,别家寄普通的才$3多/磅,她家要$4.5-5左右/磅

庄周一梦 发表于 2019-7-5 13:13:37

而且别家可以装大箱一下子寄了,她家只能一个一个小箱子寄,一个箱子只能寄5磅左右

抖音 发表于 2019-7-5 13:13:40

新干线,我记得被曝光过好多次了…

甜心小姐姐 发表于 2019-7-5 16:09:45

我朋友去法拉盛总部那边。然后几个代购还报警了。警察都介入了。发现他们居然没有快递营业执照

想你的夜 发表于 2019-7-5 22:42:20

小目标一个亿 发表于 2019-7-6 10:09:28

真的是不行,费用贵,代理就知道收钱,问包裹的事,就说我只是代理有事不要找他。寄东西时舔狗,过后就是大爷。本人在法拉盛,BJ那边新干线寄的。
页: [1] 2
查看完整版本: 全美最黑华人快递anl 新干线 拖欠税款6个月,拖欠补偿9个月,求助!