andy安 发表于 2019-7-4 14:17:11

A10卡可以上诉吗

钱律师你好,我想咨询下 法官判决了A10卡 我当庭没有否决, 之后想想 我不要想A10卡 我还可以上诉吗

Scarlett 发表于 2019-7-5 12:32:42

楼主,你在郑律师论坛提问,还把郑律师的姓都写错,合适吗?我们在论坛上寻求免费咨询,不说感恩,至少要对律师有最基本的尊重吧!

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-5 12:25:27

看你判决书上如果写着你放弃上诉权了,那就不能再上诉了,除非你能证明你律师没跟你商量过就替你做的决定,那你可以通过起诉前律师来申请重开案,但这个证明难度很大的,而且A10卡很多时候法官是要申请人亲口确认接受并录音的

沧海难为水 发表于 2019-7-5 12:54:06

复制一下就发布了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png在隔壁也看到

andy安 发表于 2019-7-5 13:36:08

Scarlett 发表于 2019-07-05 12:32
楼主,你在郑律师论坛提问,还把郑律师的姓都写错,合适吗?我们在论坛上寻求免费咨询,不说感恩,至少要对律师有最基本的尊重吧!

对不起啊, 我没有不尊重郑律师,因为之前发过很多次都没有被审核成功,所以。。。

andy安 发表于 2019-7-5 13:43:15

lawfirm 发表于 2019-07-05 12:25
看你判决书上如果写着你放弃上诉权了,那就不能再上诉了,除非你能证明你律师没跟你商量过就替你做的决定,那你可以通过起诉前律师来申请重开案,但这个证明难度很大的,而且A10卡很多时候法官是要申请人亲口确认接受并录音的

感谢郑律师的回复,上庭的时候律师是跟我商量了的 法官也问我了,我也同意了 但是事后后悔,因为我老婆是Pd身份 这种情况下是不是很难上诉。

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-5 14:38:00

andy安 发表于 2019-07-05 13:43
感谢郑律师的回复,上庭的时候律师是跟我商量了的 法官也问我了,我也同意了 但是事后后悔,因为我老婆是Pd身份 这种情况下是不是很难上诉。

事后后悔没用,任何人都要对自己的决定负责,落子无悔。一个A10一个PD确实很难有别的路了,但好歹都有工作许可,比两个递解强多了。将来看看有没有别的什么新政策吧

andy安 发表于 2019-7-5 15:06:58

lawfirm 发表于 2019-07-05 14:38
事后后悔没用,任何人都要对自己的决定负责,落子无悔。一个A10一个PD确实很难有别的路了,但好歹都有工作许可,比两个递解强多了。将来看看有没有别的什么新政策吧

再次感谢郑律师,只能这样了

༒࿈ 发表于 2019-7-6 00:44:22

lawfirm 发表于 2019-07-05 12:25

要是一个公民一个a10转绿卡难度大吗,大概要多少年的

浪子别回头 发表于 2019-7-19 22:39:31

哥们 你还年轻。不可能一辈子都留在美国。在怎么调整也要4-5年事情 顺利的话。没什么压力 回去发展吧。
页: [1]
查看完整版本: A10卡可以上诉吗