素佛菩萨 发表于 2019-7-4 18:33:05

sueiskind 发表于 2019-07-04 15:38
借给谁向谁讨呗 不关人家的事 还弄的风风火火的 破坏人家名誉 一点道德都没有 一人欠钱一人当

我也觉得,谁签名的谁还钱呗,谁拿的谁还呗. 做人要厚道一点. 你说的很对. 这个卖蜜早发圈几百年的事情了.

DYford 发表于 2019-7-4 18:35:59

steven,1 发表于 2019-07-04 14:22
你妈给操吗

尼玛逼,你全家不得好死,你他妈生男的世世为奴,生女的代代为娼。祝你全家出门被车撞死,撞不死也一辈子躺床上,祝你儿子一出生就重病缠身,生不如死,祝你女儿从小到大一直被人强奸。祝你妈得癌症,祝你爸得艾滋病!

steven,1 发表于 2019-7-4 18:44:43

素佛菩萨 发表于 2019-07-04 17:34
这个我知道,发这个的是个卖蜜的. 发圈两年都有他们一家. 很久朋友圈都在发. 认识他爸爸才没有有他爸爸欠钱的字条,为何有女儿的,还钱明细都有. 还编一大故事. 这个欠钱的人也真不怕没有下一代这样推给老爸.

suki 我佩服你的勇气

DYford 发表于 2019-7-4 19:10:08

steven,1 发表于 2019-07-04 14:22
你妈给操吗

草泥马,你全家不得好死,祝你全家老小死于非命

steven,1 发表于 2019-7-4 19:16:05

DYford 发表于 2019-07-04 18:35
尼玛逼,你全家不得好死,你他妈生男的世世为奴,生女的代代为娼。祝你全家出门被车撞死,撞不死也一辈子躺床上,祝你儿子一出生就重病缠身,生不如死,祝你女儿从小到大一直被人强  奸。祝你妈得癌症,祝你爸得艾滋病!

这些话留着自己慢慢用

DYford 发表于 2019-7-4 19:28:37

steven,1 发表于 2019-07-04 19:16
这些话留着自己慢慢用

这些话是送你的,我刚操完你妈,不得不说,你妈技术很好,就是B太宽了,一点感觉都没有,都是你妈用舌头帮我弄出来的。
是不是你妈被太多人操过了,B才宽成那个样子,你要不要也去试试

DYford 发表于 2019-7-4 20:22:34

steven,1 发表于 2019-07-04 18:44
suki 我佩服你的勇气  

佩服你妈个B,你个SB

时光 发表于 2019-7-5 13:38:38

中国人欠债还钱天经地义,就是一家人都要还。
除非不是一家人
拿老美的那套不行

①丗卟棄 发表于 2019-7-5 15:31:48

好像真人也在

。z z 发表于 2019-7-5 16:29:48

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_044.png从来不借钱, 就算有人说家里人生病干啥要么给我看医生报告要么给我看照片确实缺胳膊少腿的就借了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 钱肯定要不回来. 但是也要让人看一下知人知面不知心