沧海难为水 发表于 2019-6-30 13:19:31

jimmy. 发表于 2019-06-30 13:14
名字叫什么呢!

Brian Palmer

jimmy. 发表于 2019-6-30 13:20:14

心依然沉睡 发表于 2019-06-30 13:19
Brian Palmer

这个法官有点难度了

〆Mason____ 发表于 2019-6-30 13:26:47

jimmy. 发表于 2019-06-30 13:20
这个法官有点难度了

这个法官不好吗?

jimmy. 发表于 2019-6-30 13:35:16

〆Mason____ 发表于 2019-06-30 13:26
这个法官不好吗?

另外纽约还增加了好几个新法官,才来了几个月,样本数据太小,所以数据还没统计出来。比如BrianPalmer,军队里出身的法官,铁血硬汉,对细节精确到0.01毫米,申请人脑子绝对不能糊涂,律师也要给力地蹦出来objection外加到位的总结陈词才能赢。郑涛波律师楼原创稿,39-07Prince Street, Suite 3K, Flushing, NY 11354 再有HowardHom,虽然跟SandyHom没啥血缘关系,但两个老爷爷都是杀手,只是HowardHom态度好得不得了,温柔地砍你两个小时然后判死刑。还有LenaGolovnin, Cynthia Gordan,Lisa Ling等法官,都是上任才三个月左右的,要等明年才能知道情况。
另外,司法部门11月19日刚出了一个新的备忘录,要求法官180天必须结案,除非特殊情况。这样的话C8卡都会很难拿,但不知道实际操作中可不可能做到,也可能是新案子才这么操作,否则纽约这么多案子怎么可能180天结案

沧海难为水 发表于 2019-6-30 13:39:13

jimmy. 发表于 2019-06-30 13:20
这个法官有点难度了

过了

財源滾滾 发表于 2019-6-30 14:10:57

〆Mason____ 发表于 2019-06-28 12:18
和我一个法官

我有个朋友也是羊奶奶去年12月大庭,只有日期没有法官也是如期上大庭赢了

財源滾滾 发表于 2019-6-30 14:13:09

〆Mason____ 发表于 2019-06-28 12:18
和我一个法官

好像快到上大庭一个月时候才知道新法官名字

〆Mason____ 发表于 2019-6-30 14:13:47

linchaotian 发表于 2019-06-30 14:10
我有个朋友也是羊奶奶去年12月大庭,只有日期没有法官也是如期上大庭赢了

你朋友法官叫什么

〆Mason____ 发表于 2019-6-30 14:15:09

linchaotian 发表于 2019-06-30 14:13
好像快到上大庭一个月时候才知道新法官名字

你知道你朋友的法官叫什么吗

沧海难为水 发表于 2019-6-30 14:38:41

〆Mason____ 发表于 2019-06-30 14:15
你知道你朋友的法官叫什么吗

每个人法官都不同啦问了也没用    又不是同一个人https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 法官退休新法官查不到